Самые редкие и дорогие вещи, которыми владеет принц Дубая!

Невероятные приобретения, о которых многие даже не мечтают!

Принц Дубая — невероятно богатый человек. У него есть доступ к множеству предметов и вещей, которые мы можем только представить. Как принц Дубая, он приобрел очень много вещей, которые редки.

У нас есть список самых сумасшедших вещей, приобретенных принцем Дубая. Просто взгляните на это.

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум — самый богатый принц в Дубае. Он является вице-президентом Объединенных Арабских Эмиратов и премьер-министром. Он также более известен как Фацца.

Принц очень скромен, и ему принадлежат несколько дорогих вещей. Несмотря на это, он редко показывает свои вещи в Instagram. Но сегодня мы покажем вам некоторые из самых экстравагантных покупок принца.

Самый дорогой верблюд в мире

Если вы думаете, что животные не самое дорогое приобретение, тогда вы не знаете о верблюде Фаццы. Фацца любит верблюдов, настолько, что он купил верблюда за 2,7 миллиона долларов! Это не просто обычный верблюд, но вы можете подумать, что у него королевская родословная, но на самом деле этот верблюд выиграл конкурс красоты верблюдов! Из более чем 17 000 верблюдов этот верблюд был выбран как самый эстетичный горнолыжный верблюд. Он выиграл 600 000 долларов призовых и дополнительно 2,7 миллиона долларов от Фацца.

Его шотландское имение

Отец Фаццы купил это поместье, но теперь оно принадлежит ему. Это гигантское поместье, которое еще не построено, занимает более 63 000 акров! Усадьба будет 14 комнатным помещением, которое будет построено прямо у озера. Проект будет запущен в ближайшие пару лет. Домик будет охотничьим домиком для принца и его семьи, когда они посещают Шотландию. Это удобно, потому что они ежегодно посещают Шотландию для охоты.

Автомобили-амфибии

Калифорнийский автопроизводитель WaterCar уже давно работает над амфибийными автомобилями, но в последние годы они попали в сладкое место, когда Фацца остановил взгляд на их машине, The Python ездит со скоростью 80 миль в час на суше и 45 миль в час по воде. Принц так сильно полюбил машину, что купил 6 из них! Поскольку один автомобиль стоит около 150 000 долларов, общий объем заказа составляет около 800 000 долларов США, около миллиона!

Отель Palm Jumeirah Zabeel Saray

Инвестирование Zabeel является частной компанией. Хотя он не указан непосредственно под именем Фаццы, учитывая сумму денег, которую он вкладывает в него, он фактически является членом совета директоров. И из всех вещей, которыми он владеет, отель, безусловно, самый красивый.

Отель замечательный, и хотя у него нет точной стоимости, говорят, что она составляет около 12 миллиардов долларов, и это один из самых дорогих отелей в этом районе.

Самый дорогой пентхаус в Канаде

В 2013 году самая дорогая сделка с частной собственностью была предпринята в Канаде, когда в отеле Fairmont Pacific Rim в Ванкувере было куплено три пентхауса. Пока покупатель оставался неизвестным, но мы знаем, что они принадлежат Фацце, так как его видели много раз в этих пентхаусах.

Лошадь

В 2014 году Фацца и его отец купили самую дорогую лошадь по цене около 3 миллионов долларов из-за его выигрывающих родословных. И далее он купил двух лошадей на сумму 1,8 миллиона долларов. Таким образом, только в 2014 году он потратил 6,5 млн долларов на трех лошадей. Фацца известен тем, что не только катается на этих лошадях, но и участвует в спортивных соревнованиях на них.

Самолеты

Во время визита в авиасалон в Дубае Фацца и его семья оглянулись на самолеты, которые им по душе, и в итоге купили 40 Boeing 787-10 Dreamliners, хотя и не для частного использования, а в попытке улучшить бизнес флота Дубая. Цена одного Boeing 787-10 составляет 306 миллионов долларов, что делает эту сделку стоимостью до 15 миллиардов долларов.

Весь парк танков

Владельцы танков Ripsaw ранее продавали эти танки американской армии и частным образом. Эти танки по цене 500 000 долларов, а Фацца владеет целым флотом. Из-за наличия возможности настройки Ripsaw танка, что может значительно увеличить стоимость этих роскошных танков, мы не уверены в общей сумме, потраченной Фацца на их приобретение.

Lamborghini Veneno Roadster

Lamborghini Veneno Roadster очень редкий автомобиль. Только в 2014 году было изготовлено всего 9 этих автомобилей. Фацца владеет 6 из них и продемонстрировал свою коллекцию в популярном автосалоне. Стоимость каждого Lamborghini Veneno составляет 4,5 миллиона долларов, что означает, что Фацца потратил 27 миллионов долларов на эти автомобили. Этот автомобиль имеет максимальную скорость 221 миль в час, а также оснащен 6,5-литровым двигателем V12 и имеет около 750 лошадиных сил.

McLaren P1

McLaren — гибридный суперкар, который может разгоняться от 0 до 60 за 3 секунды и может достигать скорости 217 миль/ч. Хотя это не официально, но первый McLaren P1 был продан неизвестному покупателю в Дубае. Автомобиль был желтого цвета с черной отделкой, и известно, что Фацца владеет таким автомобилем с такими же цветами и особенностями.

Double Ferrari

Ferrari LaFerrari — гибридный автомобиль с ограниченным тиражом, принадлежащий Фацца. Два из этих уникальных и редких автомобиля были проданы на аукционе по рекордной цене в 7 миллионов долларов и 10 миллионов долларов. Другой Ferrari, принадлежащий Фацца, — Ferrari F12 Berlinetta с 6-литровым двигателем V12 мощностью 731 л.с. и может разгоняться от 0 до 60 за 2,8 секунды.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Известный как самый быстрый спортивный автомобиль в мире, Bugatti Veyron, принадлежащий Фацца, ускоряется до более чем 250 миль в час и оценивается в 1,7 миллиона долларов.

Фото