Новое исследование подтверждает: Джин-Тоник — это чудесное средство, которое поможет вам предотвратить простуду этой зимой!

Неожиданный поворот — кто бы мог подумать!

Теплое лето давно закончилось, и первые холодные дни наступили, что приводит к насморку, онемению рук, кашлю и боли в горле, которые внезапно становятся частью повседневной жизни.

Однако есть хитрость, чтобы избавиться от этих проблем — и это, вероятно, не то, о чем вы думаете.

Сильный осенний холод действительно может ослабить вас. Все становится тяжелее, и вы чувствуете себя бессильными — но есть решение.

Благодаря своим натуральным базовым ингредиентам — можжевельнику, шалфею, кориандру, мускатному ореху, розмарину, а также фруктовым антиоксидантам и травяным благам, Джин-Тоник можно использовать для профилактики заболеваний.

Ягоды можжевельника считаются суперпродуктами, потому что они обогащены антиоксидантами и большим количеством витамина С, что может помочь предотвратить простуду, грипп.

Низкий уровень гистамина

По сравнению с другими алкогольными напитками, которые окрашены, например, виски, красное вино и пиво, джин имеет очень низкий уровень гистамина, который действует как спусковой механизм для аллергий.

В соответствии с британской ассоциацией по борьбе с астмой предпочтительнее назначать Джин.

Благодаря дистилляции

Это производственный процесс джина, а именно дистилляция, которая дает низкий уровень гистамина.

Джин также содержит низкие уровни сульфита, еще один «простудный злодей», что особенно важно для астматиков.

Если вы знаете кого-нибудь, кому понадобятся эти советы, то, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и семьей.