Этот натуральный напиток поможет вам укрепить колени и восстановить хрящи и связки!

Вкусно и полезно и главное доступно!

Старость настигает нас всех и намного раньше, чем хотелось бы! Кажется, только вчера вы могли танцевать всю ночь, пить как сумасшедший, а затем отправиться на следующий день на работу. Но вот вам уже нужна целая неделя, чтобы прийти в себя после пары коктейлей в субботу вечером.

Вот почему у вас могут возникать проблемы с каждой частью вашего тела, как структурно, так и внутренних органах. Вероятно, наиболее очевидной проблемой может быть боль в суставах или даже мышечные боли.

С этой точки зрения, мы не можем действительно зависеть от хорошего анальгетика, потому что это даст нам только временное облегчение, а позже боль вернется, что довольно утомительно. Таким образом, сегодня мы хотим рассказать про домашнее средство, которое поможет вам.

КОМПОНЕНТЫ

  1. Одна чайная ложка натурального меда
  2. Одна чайная ложка корицы
  3. Одна кружка овсянки
  4. Одна кружка органического апельсинового сока
  5. Две чашки нарезанного ананаса
  6. Восемь унций очищенных грецких орехов
  7. Восемь унций воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сначала нужно приготовить овсяную кашу не менее 10 минут, после чего оставьте ее остывать, а затем добавить дополнительные компоненты, переработайте их в блендере, пока не получите однородный напиток.

Пейте 2 стакана этого напитка в течение дня, один рано утром, в идеале на пустой желудок и еще один в течении дня. Пропейте этот напиток в течение 15 дней, и боль исчезнет.

Еще одним важным фактором для суставов является то, что мы потребляем, поэтому мы расскажем вам о некоторых продуктах, которые могут помочь вам с суставами.

5 продуктов, которые помогают вашим суставам

  1. ВОДА

Колени и другие суставы заполнены синовиальной жидкостью, которая уменьшает фактическое трение между хрящами и другими тканями, уплотняя и смазывая их. Потребление воды помогает вам синтезировать фактическую синовиальную жидкость и обеспечить достаточную влажность в суставах.

По этой причине очень важно обеспечить достаточное потребление воды или даже изотонических напитков до, во время и после физических упражнений. Пить 2 литра воды каждый день достаточно, чтобы покрыть потребности всего организма.

  1. ЛУК

Овощи (чеснок, красный лук, лук-порей, чеснок и т. д.), как правило, полны серы, питательного вещества, необходимого для фактического развития коллагена, а также других элементов, которые определяют кости, коллагеновый хрящ, сухожилия, а также связки.

Ряд авторов подтвердили, что при высокоэффективных упражнениях потребность в сере в организме повышается. Другим видом пищи, полной серы, является капуста, а также спаржа.

  1. Рыба

Рыба, например тунец, сардины, скумбрия, форель и т. д., действительно полна омега-3 кислот, эффективного противовоспалительного средства, которое действует путем ингибирования фактического синтеза, связанного с медиаторами воспаления. Незаменимые жирные кислоты омега-3 помогают защитить клеточные стенки от опасных последствий окислительных функций, которые происходят в течение всего процесса физической активности.

  1. Продукты, в состав которых входит витамин С

Это такие продукты, как киви, клубника, помидоры, апельсин, перец, петрушка, брокколи и т. д.. Эта добавка вместе с омега-3 ингибирует процессы, которые происходят при набухании в системе. Кроме того, он играет роль в деятельности и сохранении коллагена, а также хряща, структуры, которая являются частью суставов.

Кроме того, папайя, а также ананас (фрукты, полные витамина С), состоящие из папаина и бромелаина, являются ингредиентами с более высокой противовоспалительной энергией. Употребление фруктов и овощей должно происходить каждый день, и из 5 рекомендуемых дневных порций минимум один из них должен состоять из сырых овощей, полных витамина С, а также один из фруктов, названных выше.

  1. МЯСО

Этот вид пищи помогает поддерживать суставы через два элемента. Первичным из них является содержание протеинов, обеспечивающее необходимые белки для синтеза коллагенового хряща, а также прекращение и уменьшение времени восстановления после поражений.

Тем не менее, они имеют много железа, а также цинка, питательных веществ, необходимых для фактического исправления травм. В сбалансированном рационе питания употребление большого количества мяса не совсем адекватно (от двух до трех порций 100 г красного мяса в неделю), поэтому для удовлетворения потребностей в белках мы можем заменить мясо на некоторые другие продукты, полные белка, а также минеральных веществ, например, орехи, сушеные бобы и морепродукты.

Крайне важно, чтобы у вас было хорошие здоровые кости. Пища, богатая минералами, например, кальций, магний и фосфор, которые участвуют в развитии костных тканей; и пища, богатая витамином D, который помогает восстанавливать кальций в костях, может помочь укрепить кости.

Наконец, не забывайте о необходимости контроля веса тела. Ожирение и нездоровый вес способствуют возникновению проблем с суставами во время физических упражнений.

Короче говоря, потребление этих продуктов только в сбалансированной диете, разнообразной и достаточной, поможет укрепить колени и другие суставы.