Если ты любишь ее, не разрушай ее!

Я хочу, чтобы вы помнили…

«Если бы ты этого не сделал, тебя бы с ней не было. Но поскольку вы всего лишь человек с переменными эмоциями, вы можете быть склонны любить ее всеми неправильными способами.

Здоровые, счастливые отношения могут превратиться в разрушительные, если вы обращаетесь с ней хуже, чем она того заслуживает.

Тем не менее, я надеюсь, что вы пытаетесь любить ее правильно. Я надеюсь, что вы направили каждый луч осознания на свою любовь к ней. Я надеюсь, что вы знаете, что осознанность — это то, что поддерживает отношения крепкими.

Я хочу, чтобы вы помнили, как она выглядела, когда вы впервые увидели ее. Она была всем, к чему вы стремились. Будь то ее красота, ее дикая натура, ее чувство юмора или ее независимость, в ней есть что-то, чего вы не нашли не у кого.

И что вас больше всего поразило, так это ее завершенность.

Если вы любите ее, примите ее такой. Примите ее красивой, примите ее дикой, примите ее полной.

Пока она хозяйка своей судьбы, я бы хотел, чтобы вы поняли, что вы играете главную роль в ее жизни. От того, как вы с ней обращаетесь, зависит, как она смотрит на себя — вы можете заставить ее сиять или чувствовать себя потерянной Она статуя в ваших руках, и она надеется, что ее будут держать очень аккуратно.

Если вы любите ее, не разрушайте ее.

Знайте, что она была уничтожена раньше, и другое разрушение — это не то, к чему она стремится. Если она с вами, знайте, что она перешагнула через свой страх и неуверенность, чтобы быть с вами. Она перешагнула свое прошлое и решила дать любви еще один шанс. Она доверила вам здоровье этих отношений и свое сердце.

Не подведите ее.

Вы уничтожаете ее в тот момент, когда думаете, что знаете ее. Она не книга, которую вы, в конце концов, закончите. Она еще не открыта, поэтому живите каждый день, как будто вы встречаетесь с ней впервые.

Присутствовать. Ничто не разрушает ее больше, чем ваше эмоциональное отсутствие. Вы можете сидеть с ней целый день и не быть рядом на самом деле, но вы можете быть так далеко, но полностью рядом.

Стимулируйте ее мысли, ее эмоции, ее существо. Погрузитесь в ее душу, как будто вы ныряете в океан.

Знайте, что вы разрушите ее, если она когда-нибудь почувствует, что она вам не нужна. Вы уничтожите каждый ее дюйм, если будете любить ее только тогда, когда одиночество подкрадывается к вам. Потому что она ищет вашу любовь во все моменты, а не только тогда, когда ваши страхи и неуверенность в себе атакуют вас.

Я знаю, что ваши прошлые страдания, возможно, уничтожили вас. Но не любите ее, просто чтобы она могла нести ваш эмоциональный багаж с вами. Не любите ее, если хотите, чтобы она вас исправила.

Ее любовь и существование исцелят каждую вашу часть. Но если вы будете с ней исключительно, чтобы заполнить пустоту внутри себя, она узнает — и это уничтожит ее.

И помните, она тоже не хочет исправляться. Может, она открылась вам и рассказала о своем болезненном прошлом. Возможно, вы знаете точное количество произведений, в которые она была превращена. Но она не сказала вам, чтобы вы ее починили – она только сказала вам, чтобы вы могли знать, что она пережила и как она стала такой, какая она есть сегодня.

Она хочет, чтобы вы признали, что ваши действия по отношению к ней — действия, мотивированные любовью, пониманием и терпением, — имеют значение.

Не относись к ней как к сломленной женщине. Она состоит из множества «частей», хотя они могут быть разбросаны повсюду. Обнимите их с собой, просто не добавляйте к ним. Заставьте ее понять, почему она прошла через разрушительные отношения в прошлом. Заставьте ее осознать, что она прошла через «худшее», чтобы она могла оценить «лучшее», что вы есть.

Если вы любите ее, любите ее со всеми ее недостатками и неуверенностью. Она так же несовершенна, как и вы, и она только надеется поделиться этим несовершенством с вами. Она хочет раздеть свою душу перед вами и быть самой собой.

Она хочет быть с вами такой же, как в зеркале, сумасшедшей, дикой и свободной. Если вы не готовы принять ее такой, какая она есть, вы ее уничтожите.

Если вы любите ее, создайте ее, потому что она сделает то же самое для вас. Знайте, что все усилия, которые вы приложите, она приложит вдвойне.

Если вы покажете ей луну, она покажет вам всю галактику.

Если вы подведете ее к колодцу, она познакомит вас с океаном.

Если вы относитесь к ней правильно, она будет любить вас больше.

Если вы любите ее, она никогда не забудет вас!