Различия между истинной и поддельной любовью, которые вы должны знать!

Главное вовремя это понять!

Чтобы найти настоящую любовь, вы должны знать, что это такое! Чтобы привлечь и удержать человека, вы должны подарить искреннюю любовь взамен. Знание того, как отличить истинную любовь от ложной, поможет вам построить долгосрочные отношения и избежать «токсичных». Такое понимание также поможет вам избежать бесполезных страданий из-за любви к не тому человеку.

Итак, без лишних слов, вот 12 различий между истинной любовью и поддельной, которые вы должны знать.

  1. Истинная любовь развивает отношения; поддельная любовь делает их больными и ядовитыми.

Настоящая любовь всегда стремится к личному развитию и росту ваших отношений. Она служит образцом для подражания. Это всегда вдохновляет и мотивирует вас быть лучшим человеком. С другой стороны, фальшивая любовь любит драки и горячие споры. Она не знает, как все устроить спокойно. Это отравляет ваши отношения и разрушает вашу жизнь.

  1. Истинная любовь радуется истине; фальшивая любовь прячется во тьме лжи.

Настоящая любовь любит жить честной жизнью. Она убирает ваши сомнения и неуверенность, поскольку всегда показывает честность и прозрачность. С другой стороны, фальшивая любовь доставляет удовольствие ото лжи. Боится приблизиться к свету. Она живет во тьме и не предлагает просветления.

  1. Истинная любовь терпелива; фальшивая любовь вспыльчива.

Истинная любовь может выдержать и простить ваши недостатки. Она даст вам много шансов и подождет, пока вы не изменитесь к лучшему. С другой стороны, фальшивая любовь легко злится, когда вы совершаете ошибки. Она быстро рассудит и накажет вас, даже не услышав ваших объяснений.

  1. Истинная любовь чувствует себя исполненной; поддельная любовь кажется пустой.

Настоящая любовь кажется совершенной. Такое ощущение, что уже нечего желать. Она всегда наслаждается каждым моментом с вами, поскольку считает свои мечты реальностью. С другой стороны, фальшивая любовь не радует вас. Она жадная и неудовлетворенная. Всегда хочет чего-то большего, чего-то другого.

  1. Истинная любовь радостна; поддельная любовь горька

При настоящей любви сердце радуется, разум наполнен позитивом. С другой стороны, при поддельной любви сердце наполнено горечью, разум наполнен негативом. Всегда кажется, что мир несправедлив. Обычно это вызывает недовольство вами и окружающими вас людьми.

  1. Истинная любовь действует с трепетом; поддельная любовь просто не волнует.

Настоящая любовь — это не просто разговоры и обещания. Настоящая любовь действует со страстью, волнением и энергией. Она всегда хочет лучшего для вас. Боится подвести вас. С другой стороны, фальшивая любовь небрежна по отношению к вам. Она всегда дает вам оправдания вместо того, чтобы выполнять свои обязательства перед вами.

  1. Истинная любовь приносит жертвы; поддельная любовь — это только забота о себе

Настоящая любовь бескорыстна. Хотя она не пренебрегает собой, она готова пойти на большие жертвы, чтобы сделать кого-то по-настоящему счастливым. С другой стороны, поддельная любовь эгоистична, поскольку заботится только о себе.

  1. Истинная любовь почтительна; поддельная любовь — это грубо

Настоящая любовь будет уважать ваши мнения, решения и даже ваши амбиции. Она также почтит вас как личность. С другой стороны, поддельная любовь высокомерна. Неважно, что вы думаете и что чувствуете. Она считает вас низшим человеком, который не заслуживает какого-либо рассмотрения.

  1. Истинная любовь защищает; фальшивая любовь ранит

Настоящая любовь может причинить вам боль, но она всегда защищает вас от всего, что заставит вас страдать в долгосрочной перспективе. Она защитит вас от вещей, которые вас испортят. Она защитит ваши отношения от вещей, которые будут препятствовать ее росту. С другой стороны, фальшивая любовь даст вам ложное удовлетворение, которое длится недолго. В конце концов, она создаст для вас ядовитые отношения и уничтожит вас как личность.

  1. Истинная любовь знает и понимает вас; поддельная любовь просто не понимает.

Настоящая любовь знает вас как личность. Она старается узнать все о вас, чтобы любить вас еще лучше. Она понимает вас еще до того, как вы скажете какое-либо слово, так как она может читать ваши мысли и чувствовать ваши эмоции. С другой стороны, поддельная любовь не заботится о ваших мыслях и чувствах, поэтому она не имеет никакого представления о том, что с вами происходит.

  1. Истинная любовь верит; поддельная любовь слишком сильно сомневается.

Настоящая любовь уверена в вас. Она доверяет вашим решениям и действиям. Она положительно по отношению к вам. С другой стороны, поддельная любовь не доверяет вам, сердце и разум при этом наполнены негативом о вас.

  1. Настоящая любовь добрая; фальшивая любовь жестока.

У настоящей любви большое сердце. Она щедра и сострадательна. Она даст вам любви и заботы больше, чем вы заслуживаете. С другой стороны, поддельная любовь бессердечна. Она принесет вам боль и плохое обращение, которого вы даже не заслуживаете!