80-летний дедушка дебютировал на модельном подиуме в Китае!

«Все дело в вашем душевном состоянии. Дело не в возрасте. Природа определяет возраст, но вы определяете свое душевное состояние!»

«Эйджизм», который можно охарактеризовать как форму дискриминации и предрассудков в отношении стариков или процесса старения, является очень реальной проблемой в современном мире. В некоторых культурах, таких как абхазы и вилкамбабанцы, уважают долголетие (до такой степени, что некоторые старики будут лгать о своем возрасте, чтобы казаться старше), современная культура продвигает идею о том, что молодость необходима, чтобы считаться красивым и успешным. Вот почему миллиарды долларов тратятся на попытки обратить вспять процесс старения с помощью таких методов, как ботокс, пластическая хирургия, дорогие кремы и «зелья».

К счастью, один уверенный и харизматичный дедушка помогает разрушать эйджизм. В буквальном смысле. Во время Недели моды в Китае 80-летний Ван Дешун впервые выступил в качестве модели на подиуме. По словам Хаффа Поста, активист и артист быстро завоевал всеобщее внимание благодаря своему здоровому телу и уверенности. Вскоре люди стали называть его «самым горячим дедушкой Китая».

Комментируя внимание, которое получил его дебют на подиуме, Ван сказал:

«Все дело в вашем душевном состоянии. Дело не в возрасте. Природа определяет возраст, но вы определяете свое душевное состояние».

Ван также подчеркивает важность здорового питания и образа жизни. Как сообщается, он работаю около трех часов в день.

Ван просто сокрушает «эйджизм».

Фото