Вы когда-нибудь задумывались, как называют эти 15 повседневных вещей?

Теперь вы можете похвастаться своими знаниями!

В жизни мы принимаем вещи как должное и никогда не удосуживаемся придать большое значение мелочам. Дело в том, что именно эти мелочи делают нашу одежду и домашнюю жизнь комфортными, потому что без них, нам было бы в некоторой степени неудобно, что может вызвать большое раздражение. Более того, иногда вы хотели описать объект кому-то, но вы просто не знали, как он называется. Это происходит почти со всеми, потому что мы просто не знаем названия этих маленьких предметов.

Вот 15 предметов быта и как они называются.

1 Носовые колодки

Вы когда-нибудь задумывались, как называются эти маленькие подушечки на ваших очках? Ну, это может иметь очень простой термин носовые колодки, но они необходимы. Независимо от того, как дорого стоят ваши очки, без подушечек для носа, которые помогают им удобно сидеть на носу, ваши очки бесполезны. Они бы также повредили бы кожу и нос.

2 Петли

У ваших кроссовок всегда будет небольшая петля в конце секции лодыжки. Это называется петля для натяжения, она для удобства обувания вашей обуви.

3 Связки флоэма

Теперь это звучит как что-то неузнаваемое и запутанное. Связки флоэмы на самом деле имеют отношение к еде. Это те кусочки, которые вы видите на банане, которые сбивают вас с толку, есть их или нет.

4 Пунт

Вы заметили, что на дне вашей бутылки с вином есть вогнутая шишка? Единственная цель, которой она служит, — это удерживать бутылку в вертикальном положении и не допускать ее опрокидывания.

5 Пистончик

Вот еще один сложный вопрос для многих. У Ваших шнурков есть металлическая или пластмассовая застежка в конце. Они называются пистончиками и предотвращают растягивание и измельчение шнурков. Хорошее изобретение.

6 Каплеуловитель

Когда вы заказываете вино за ужином в ресторане, вы поймете, как этот предмет называется на стебле вашей винной бутылки. Это называется каплеуловителем.

7 Ферулле

Это звучит очень научно, и кабельные наконечники также являются устройством, используемым в водопроводных трубах. Однако знаете ли вы, что металл, который прикрепляет ластик к вашему карандашу, также называется ферулле? Он описывается как объект для удержания чего-либо на месте.

8 Петля шкафчика

Не ищите «петлю шкафчика» в вашем шкафчике, так как вы его не найдете. Петля шкафчика находится сзади вашей рубашки. Они помещены туда с целью подвешивания рубашки в шкафу, на стене или на крючке.

9 Корона

Возможно, это будет хорошо известно старшему поколению, так как на самом деле больше никто не носит наручные часы, если в этом нет необходимости. Заводная головка — это маленькая ручка наручных часов, которая позволяет вам регулировать время.

10 Зубцы

У гребней тоже есть зубья, но это не то, о чем мы говорим. В то время как цепь является застежкой на молнии, другие зубчатые части, которые сцепляются друг с другом, называются зубцами.

11. Коготь и лицо

Это звучит как что-то интересное. Многие могут назвать это молотком, но у головы молотка есть два имени. Это называется коготь и лицо. Лицо — это та часть, которой мы ударяем, а коготь – для удаления гвоздей.

12 Шампанское и Муслет

Да, это как-то связано с бутылкой шампанского. Пробка от шампанского обмотана проволкой. Это называется Муслет и она была помещена туда, чтобы предотвратить высовывание пробки из-за давления.

13 Барм

Те крошечные пузырьки, которые накапливаются в верхней части пива после его разлива, на самом деле не называются пеной. Нынешнее название его Барм, поэтому в следующий раз, когда вы будете пить с друзьями пиво, вы сможете поразить их своими знаниями.

15 Петрихор

Ну, это не объект, но это так интересно, что мы подумали о том, чтобы упомянуть его здесь. Вы знаете этот прекрасный свежий запах, который вы получаете в сельской местности после дождя? Запах называется петрихор.

Фото