10 преимуществ корректировки хиропрактики, которые вы должны рассмотреть!

Главное найти хорошего специалиста и тогда все получится!

Корректировки хиропрактики могут помочь устранить многочисленные болезненные состояния. Некоторые люди, однако, могут не знать о том, как посещение мануального терапевта может помочь их конкретной болезни. Если вам интересно, что такое хиропрактика и как она может вам помочь, вы попали в нужное место. Если вы страдаете от болей в суставах, болях в спине или даже от хронических головных болей и еще не пробовали хиропрактику, вам следует серьезно подумать об этом. Коррекция хиропрактикой может помочь облегчить многие из этих болезненных состояний. В следующем списке будут изложены многочисленные преимущества корректировки хиропрактики.

Что такое хиропрактика?

Во-первых, давайте начнем со следующего вопроса: что такое корректировки хиропрактики? Для этого нужно сначала обратиться к профессии мануального терапевта. Хиропрактики обращаются к заботе целостно, и обычно используются, чтобы избежать предписания медицины. Они ориентированы на выравнивание позвоночника, что может повлиять на другие участки тела. Иногда такие процедуры, как иглоукалывание, могут использоваться в сочетании с уходом за хиропрактикой.

Вот 10 преимуществ корректировки хиропрактики, которые вы должны рассмотреть:

  1. Ишиас

Ишиас может быть чрезвычайно болезненным заболеванием. Он включает давление на седалищный нерв, который может вызвать лучевую боль в ногах и пояснице. Тем не менее, корректировка хиропрактики может помочь облегчить эту боль. Действительно, вопрос о том, что такое хиропрактика, безусловно, относится к тем, кто страдает от радикулита. На самом деле, лечение хиропрактикой является одним из лучших решений для радикулита, как показывает исследование, проведенное The European Spine Journal. Испытуемые в этом исследовании отмечали 72-процентный успех в лечении симптомов, связанных с ишиасом. В то же время другие виды лечения, такие как физиотерапия и инъекции, имели успех в 20 и 50 процентов соответственно.

Другое исследование, опубликованное в журнале Spine Journal, также исследовало пациентов с болями в седалищном нерве. Исследователи обнаружили, что манипуляции с хиропрактикой уменьшали боль у испытуемых.

  1. Боль в пояснице и шее

Преимущества корректировки хиропрактики распространяются на лечение боли в пояснице и шее. В одном исследовании участвовали пациенты, которые сообщили о боли в шее. Пациенты заявили, что они либо «очень довольны», либо «удовлетворены» оказанной им хиропрактической помощью. Кроме того, 98 процентов участников сообщили, что они «определенно» или «очень вероятно» выберут хиропрактику снова, если они столкнутся с подобной проблемой.

  1. Головные боли (напряжение и мигрень)

Так как многие американцы страдают от хронических головных болей и мигрени, помощь абсолютно необходима. Таблетки и другие лекарства для многих людей просто не действуют. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что преимущества корректировки хиропрактики также включают головные боли. В частности, эти преимущества относятся к головным болям напряжения и мигрени. Групповое исследование показало, что у 22 процентов людей, проходивших курс хиропрактики, количество болезненных приступов снизилось на 90 процентов. Кроме того, более 230 рецензируемых статей посвящены преимуществам корректировки хиропрактики в отношении головных болей и мигрени.

  1. Колики, кислотный рефлюкс и ушные инфекции у детей

Хотя они менее известны, преимущества коррекции хиропрактики также включают лечение колик, кислотного рефлюкса и ушных инфекций у детей. Исследование, опубликованное в журнале Explore с 2011 года, посвящено изучению преимуществ корректировки хиропрактики. Они обнаружили, что лечение, состоящее из этих корректировок, значительно уменьшает симптомы коликов.

Кроме того, в нескольких исследованиях показано, как дети, страдающие ушными инфекциями, а также кислотным рефлюксом, испытывают драматические изменения после нескольких посещений мануального терапевта.

Кроме того, хиропрактика была использована для лечения респираторных заболеваний, таких как астма.

  1. Неврологические проблемы

Преимущества коррекции хиропрактики также распространяются на неврологические проблемы. Проводятся исследования инвагинации мозжечка, что происходит, когда мозжечок опускается ниже линии черепа. Исследователи находят, что регулирование хиропрактики помогает полностью изменить это. Кроме того, преимущества коррекции хиропрактики включают лечение головного мозга, которое часто встречается у пациентов с рассеянным склерозом.

Другое исследование изучало преимущества корректировки хиропрактики в отношении эпилепсии и судорог. Исследователи обнаружили, что, когда 15 педиатрических пациентов получали лечение, все сообщили о положительных результатах в результате лечения хиропрактики.

  1. Артериальное давление

Хиропрактика также может помочь тем, кто страдает от высокого кровяного давления. В журнале Human Journal of Hypertension опубликовано исследование, в котором исследователи обнаружили, что одна коррекция хиропрактики имеет тот же эффект, что и два препарата для снижения артериального давления. Кроме того, эти результаты длились дольше шести месяцев.

  1. Хирургическая профилактика

Хиропрактика, по мнению естественных поставщиков медицинских услуг, является отличным способом предотвращения операции на спине. Фактически, Журнал Американской Медицинской Ассоциации утверждает, что те, кто страдает от болей в спине, должны сначала попробовать хиропрактику, прежде чем прибегнуть к хирургии. Коррекция хиропрактики обычно более доступна, чем операция. Это также не дает того же исчерпывающего времени заживления, что и хирургическое вмешательство, и, как правило, хиропрактика дает меньший риск.

  1. Замороженное плечо

Если вы страдаете от состояния, называемого замороженное плечо, хиропрактика может быть вашим решением. Клинические испытания показали, что из 50 пациентов, страдающих этим заболеванием, у 16 наблюдалось полное исчезновение симптомов, у 25 наблюдалось улучшение от 75 до 90 процентов, у восьми — от 50 до 75 процентов, а у одного — от 50 до 50 процентов.

  1. Сколиоз

В сочетании с методами мышечной реабилитации, хиропрактика также может помочь предотвратить прогрессирование сколиоза. Например, многие исследования показали, что участники видят снижение искривления сколиоза на 10-30% после совместного лечения.

  1. Спортивное выступление

Ни для кого не секрет, что в образе жизни спортсмена может быть много боли. Из-за этой универсальной правды несколько профессиональных спортсменов выбрали лечение хиропрактики. Фактически, более 50 процентов команд НФЛ имеют в штате мануального терапевта.

Например, корректировки хиропрактики полезны, потому что они:

  • Уменьшают воспалительные цитокины
  • Повышают иммунную систему
  • Улучшают легочные функции
  • Уменьшают умственный и окислительный стресс
  • Снимают мышечное напряжение
  • Снижают стресс
  • Могут естественно увеличить уровни энергии