Согласно исследованиям — так выглядит тело идеальной женщины!

Главное найти здоровый баланс!

Если у вас нет возможности автоматически представлять типы женского тела на основе измерений, это выглядит следующим образом.

Эта женщина — Келли Брук. Она 34-летняя модель и актриса из Англии.

Большинство людей называют ее «пухлой». Так говорили, когда Брук впервые попыталась прорваться в мир моды.

Но, по мнению ученых, полностью естественное тело Брук идеально с точки зрения привлекательности.

А что делает привлекательность столь важной, спросите вы? Что ж, это означает самую важную черту, которую может иметь человек с научной точки зрения — плодовитость.

В конце концов, основная функция особей любого вида заключается в поддержке будущих поколений — полная фигура свидетельствует о том, насколько эффективно это можно сделать не только через беременность, но и через кормление.

Мужчин привлекают женщины, чьи черты лица и тела — как у Келли Брук — связаны с молодостью и хорошим здоровьем.

Это влечение выходит за рамки культуры. Исследования показали, что даже когда двое мужчин происходят из совершенно разных слоев общества, их, вероятно, привлечет одна и та же женщина с более молодыми, здоровыми характеристиками.

Так почему же все модели тощие?

Потому что они пытаются продавать одежду, а не передавать плодородие.

Это согласно Дженнифер Ли, которая раньше работала на топ-дизайнера Карла Лагерфилда, главу Chanel.

Модные модели нанимаются на основе их способности выделять линии и структуру одежды, которую они носят. Вот почему мы видим очень мало женщин в отрасли, которые похожи на Келли Брук.

Не смотря на то что на худых супермоделях развевающееся платье выглядит лучше, с научной точки зрения, как показало исследование с участием Келли Брук, большинство мужчин предпочли бы женщину в несколько раз больше.

Слишком большая худоба является показателем нездоровья и может привести к различным проблемам. Быть слишком большим тоже не хорошо; нужно найти здоровый баланс.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о женских типах телосложения и истории.