Ученые призывают женщин избавиться от бюстгальтеров, и это, похоже, решает многие из наших скрытых проблем!

Каждая женщина ощущала чувство свободы, когда снимала бюстгальтер!

Вы когда-нибудь чувствовали необходимость выбросить бюстгальтеры? Что ж, теперь вы будете рады узнать, что ученые, на самом деле, призывают женщин следовать до конца!

Общество всегда устанавливало нормы для молодых женщин, независимо от того, разумны они или нет. От телевидения до рекламы девочкам-подросткам настоятельно рекомендуется носить бюстгальтеры, когда их грудь начинает развиваться. Если вы не носите его, всегда найдется кто-то, кто скажет вам, что вы должны это делать, чтобы ваши груди не провисали при старении.

Новое исследование связало повседневное ношение бюстгальтеров с увеличением шансов на развитие злокачественного рака молочной железы. Согласно исследованию, возможны даже шансы на достижение незлокачественной фиброзно-кистозной болезни молочной железы. Ученый д-р Грегори Хей объяснил эту теорию тем, что выявил 90-процентное улучшение фиброзно-кистозной болезни груди, когда женщины отказывались от бюстгальтеров.

В его исследовании была установлена связь, где повреждение лимфы наблюдалось из-за чрезмерного ношения бюстгальтеров — еще одна причина для женщин избавиться от этого проблемного нижнего белья.

Основываясь на другом французском исследовании, предполагается, что женщины должны отказаться от бюстгальтера, так как они не приносят никакой пользы здоровью.

Профессор Жан-Дени Руийон, специалист по спортивной медицине из Центра госпитального университета Безансона в Безансоне, Франция, объяснил, что ношение бюстгальтеров может быть основной причиной провисания груди, а не их «не ношения», что противоречит распространенному мнению.

Руийон объясняет: «Наши первые результаты подтверждают гипотезу о том, что бюстгальтер является ложной потребностью. В медицинском, физиологическом и анатомическом отношении грудь лишена гравитации. Вместо этого она «томится» в бюстгальтере».

15-летнее исследование было проведено на 330 добровольцах в возрасте от 18 до 35 лет. Их грудь была измерена исследователями с использованием штангенциркуля и линейки, где изменения были зарегистрированы в течение периода исследования.

Вывод исследования заключался в том, что ношение бюстгальтера фактически предотвращало рост ткани молочной железы, что явилось фактором ухудшения мышц груди, что приводит к провисанию. Выводы показывают, что отсутствие бюстгальтера дает тренировку мышцам груди.

Теперь есть больше доказательств того, что отсутствие бюстгальтера полезно для анатомии женщины. В том же французском исследовании каждый год проводилось исследование 7-миллиметровых приподнятых сосков у женщин.

Тем не менее, полученные реакции были неоднозначными, и не всем стоит задуматься о том, чтобы отказаться от бюстгальтера. Некоторые эксперты упоминают о его пользе, в то время как другие требуют больше доказательств в поддержку теории. Руийон считает, что бюстгальтеры необходимы, но говорит, что 45-летняя мать, которая носила нижнее белье всю свою жизнь, может не увидеть преимущества, если она вдруг решит отказаться от бюстгальтера.

Но эй, наука теперь дала вам причину бросить ваш бюстгальтер и позволить вашему телу дышать. И все мы знаем облегчение от возможности снять бюстгальтер, как только мы возвращаемся домой после долгого рабочего дня! Исследования показывают, что бюстгальтеры могут причинить больше вреда, чем ожидалось, и это лишь причина избавления от них.