Достойный поступок Дэвида Бекхэма! 14 часов в очереди, чтобы проститься с Королевой

Дэвид не воспользовался своим именем и популярностью, чтобы пройти вперед без очереди! Он 14 часов стоял со всеми, чтобы проститься с Королевой!

Наш мир давно перестал нас радовать человеческими и добрыми поступками. В основном мы встречаем ложь, выгоду и корысть. Это грустно, но это факт!

Как же радует, хоть иногда увидеть достойные поступки популярных людей.

Дэвид Бекхэм стал таким примером.

Люди, которые приехали попрощаться с Королевой стояли в очереди по 14-15 часов, чтобы показать ей свое уважение в последний раз. Иногда приходилось закрывать очереди, чтобы хоть немного сократить длительность прибывания в очереди.

Но это не испугало Достойного Джентельмена.

Дэвид Бэкхем встал в очередь, чтобы проститься с Королевой. Он не воспользовался своей популярностью, а просто поддержал всех людей.

Очередь заняла около 14 часов. Для того, чтобы скрасить этот длительный процесс, он принес коробку пончиков и угощал людей вокруг.

Как же приятно видеть человечность и доброту в современные дни.

Также Дэвид опубликовал пост в инстаграм, где попрощался с Королевой!

Бэкхем написал: «Я искренне опечален смертью Ее Величества Королевы. Какое излияние любви и уважения мы увидели к платиновому юбилею за ее жизнь служения. То, насколько опустошенными мы все себя чувствуем сегодня, показывает, что она значила для людей в этой стране и во всем мире. Как сильно она вдохновила нас своим лидерством. Как она утешала нас в трудные времена. До последних своих дней она достойно и благородно служила своей стране. В этом году она узнала, как любима. Мои мысли и молитвы с нашей королевской семьей…«

 

Пожелаем Дэвиду всего хорошего. Спасибо ему за такой достойный Пример!

Королева, скорбим…