В соответствии с патентом для туалетной бумаги, вот ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ, как повесить её!

Я была права!

Эти споры бушевали в течение многих десятилетий, разрушая отношения целых семей и крепкую дружбы, превращая туалет в поле боя. Давайте закончим все бытовые споры о том, как правильно вешать туалетную бумагу над или под. Есть на самом деле окончательный, абсолютно правильный ответ. Готовьтесь, потому что около 50 процентов из вас могут быть разочарованы.

Так что же это ответ, и как мы его узнали? Просто взгляните на оригинальный патент выданный для туалетной бумаги, любезно предоставленный патентной базой данных Google:

toilet-paper-patent
Seth Wheeler via Google Patent Database

Вот как правильно, эти иллюстрация Сета Вилера, изобретателя перфорированного рулона туалетной бумаги, который сам показал правильный способ размещения рулона туалетной бумаги. Не под, а над! Вам нужно больше доказательств? Вот еще одно изображение из патента:

Seth Wheeler via Huffington Post
Seth Wheeler via Huffington Post

Тут не может быть более точного ответа на этот вопрос. Конечно, у нас всех есть свобода вешать свои рулоны туалетной бумаги, как нам вздумается. И ни одна полиция мира не осудит вас за это. Однако, когда во время очередной дискуссии с вашим супругом или соседом по комнате, вы можете указать ему этот материал, как доказательство своей правоты.