Звезда «Универа» рассказала, какие отношения между Актерами из Украuны и РФ на съемках

Украинские и российские звезды продолжают высказываться о в0йне России против Украины, все устали, но каждый хочет донести свою правду. Было снято много совместных проектов, где в съемочной группе были и украинцы, и россияне. Сериал «Универ» не стал исключением.

Звезда «Универа» Анна Кузина не стала молчать о том, что на ее родине сейчас происходит ужас. Напомним, что Анна — украинка.

«Последний сезон снимался в 2020 году. Тогда вроде бы не было таких настроений. С кем я общалась? Если говорить про съемочную группу, про всех, кто работал, особенно молодежь, они всегда говорили: «Вау, Украина! Вы такие продвинутые». Это и операторская группа, которая знает наших операторов и видела их работы, это и гримеры – они все в восторге. То есть если мы говорим о каком-то бытовом уровне, об общении людей, то не было никакого напряжения. Никто мне не говорил: «Крым – наш! Вы хохлы». Такого не было никогда,» — вспомнила Актриса.

«С Харламовым у нас было несколько скетчей, но мы с ним даже не общались. То есть это были чисто съемки. В жизни я с ними не дружила… С Самбурской мы не общаемся. Она мне не пишет, я ей тоже не пишу», – добавила Анна.

Актриса раскрыла секрет, что сейчас ей звонит и пишет лишь один человек из «того времени». Этот актер интересуется ее моральным состоянием и семьей.

Как стало известно, это Арарат Кещян, который сыграл Майкла в сериале «Универ».

Она дала понять, что артист против войны и поддержал украинцев.

Какхакер