Будущая мама придумала как перешить джинсы.

Хотела бы я знать об этом, когда была беременна.

«Милая» и «Одежда для беременных«, кажется, не сочетаются вместе. Давайте смотреть реально, когда вы беременны — вы счастливы, но чтобы влезть в свою любимую одежду, нужно что-то придумывать, в большинстве случаев это невозможно. Но, поверьте, то, что вы сейчас узнаете — убедит вас! Мы сможем говорить в комфорте, если он будет достигнут с помощью простого способа. Наверно вы не поверите? Но просмотрев материал ниже, убедитесь, как можно превратить любимые нормальные джинсы в идеальные джинсы для беременных

Ваши друзья не поверят, что вы по-прежнему носите свою любимую пару джинсов четыре месяца после начала беременности! Похоже на волшебство, но это совсем просто.

Вы хотите комфорта и уверенности в вашем безупречном внешнем виде? И вот выход! Ваши джинсы намного привлекательнее, чем обычные брюки для беременных! Не говоря уже дешевле.

Для того, чтобы начать работу над этой супер выкройкой, вам нужно:

материалы

  • Эластичная прорезиненная ткань
  • Ножницы
  • Нитки
  • Швейные игла или швейная машинка
  • Ваши любимые джинсы

Шаг 1: Разрежьте швы сбоку возле карманов джинсов, далее вырезайте по контуру кармана.

ona-otrezala-karman

Шаг 2: Приложите этот вырезанный джинсовый кусок к эластичной ткани. Обведите контур и отрежьте с запасом для шва (1 см).

fitting-elastic-pocketsШаг 3: Приложите отрезы новой ткани к джинсам и наметайте обычным швом. Обязательна примерка.

sewing-elastic-pocketsШаг 4: Прострочите на швейной машинке швы по кругу. Отрежьте избыток эластичной ткани по бокам для удобства.

Теперь вы можете носить ваши обновленные джинсы с эластичными вставками  во время беременности, после родов, или даже после того, как вы только что очень сытно наелись! Идеально подходят для разных дел, игре с детьми, суете на кухне, для многого. Они очень удобные! Джинсы выглядят очень мило и вы почувствуете комфорт.

resize

Что вы думаете об этих перешитых джинсах для беременных? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.