Новый способ приготовления блинчиков.

Что может быть лучше на завтрак, чем теплые, пушистые блины?

Что может быть лучше на завтрак, чем теплые, пушистые блины? На самом деле это так. Это простые, легкие и вкусные в поедании мини-блинчики! Используя удобную форму для кексов, вы можете приготовить блины маленьких размеров. Они будут на удин укус. Очень понравятся всем членам семьи!

Они похожи на кексы, но имеют мягкую, пушистую фактуру блинов! Удивительно! Спросите у членов семьи какую начинку использовать. Кто-то попросит чернику, кто-то шоколадную стружку или вишню. Сделайте разные в одной форме. На видео показано, что начинка кладется на верхушку каждого маленького блина, а не размешивается в тесте. Но вы можете экспериментировать. Это полностью зависит от вас!

Ингредиенты для блинов — Сахар — Мука — Пекарский порошок — Льняное семя — Молоко — Ваниль — 1 яйцо — Растопленное сливочное масло — Шоколадную стружка, черника, вишня — Любые дополнительные ингредиенты.

Пошагово:

1. Начните путем смешивания трех сухих ингредиентов вместе. Круговыми движениями, чтоб хорошо перемешалось.
2. В отдельной миске добавьте молоко, ваниль, яйцо и растопленное масло (или кокосовое масло). Взбейте вместе.
3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, взбивая, как вы видели.
4. Форму для кексов смажьте маслом и аккуратно ложкой положите немного теста в каждую формочку.
5. Добавьте дополнительную начинку из любимых фруктов и шоколадной стружки, разместите их на верхней части жидкого теста. Придавите осторожно.
6. Выпекайте при температуре 180t  в течении 10 минут.
Наслаждайтесь!
Что вы думаете об этом веселом повороте приготовления блинов? Поделитесь своими мыслями в комментариях.