Может обходить стороной общественные туалеты?

После того, как это прочитаете, никогда не будете стелить туалетную бумагу на сиденье унитаза в общественном туалете.

Общественные туалеты почти всегда отвратительны. Вы все были там, ничего не поделаешь если есть нужда. Но кто знает, кто до вас садился на унитаз?  Вы в раздумьях — как же поступить?

Ответ на этот вопрос кажется очевидным: немного туалетной бумаги на сиденье, и это послужит барьером между вашим телом и микробами. Думаете это правильное решение?official_aa95-1132x670По правде говоря, это не самый лучший подход вообще. На самом деле, вы никогда не должны класть туалетную бумагу на сиденье, потому что унитазы сами по себе действительно умно разработаны. В течение долгого времени, люди думали, что эти места покрыты микробами и гадостями, и люди могли спастись от всех видов ужасных желудочно -кишечных инфекций или даже хуже. Но, учитывая особую форму унитаза и их особенно гладкую поверхность, они фактически предотвращают оседание бактерий на них. Кроме того, микробы не могут размножаться на голой керамике, так что контакт с сиденьем унитаза не так уж и плох. Туалетная бумага, с другой стороны, это совершенно другая история.

Общеизвестно, что (почти) никто не ставит крышку унитаза вниз после использования и промывки туалета. В результате, все эти микробы распространяются по всей комнате, а также на туалетной бумаге. И в отличие от унитаза, туалетная бумага является идеальным местом для микробов, чтобы их собрать. Ее поверхность легко делает это. Именно туалетная бумага,к которой вы тянете руку, кишит всевозможными бактериями. А ведь бывает, что вы ей и вытираете лицо перед зеркалом в туалете?Задумайтесь!

ed37f987d621835e9cb6f7fe9b3ace8fЛюди используют краны сразу после того, как сходят по нужде. На кране также оседают бактерии после того, как люди закончили мыть руки. То же самое касается электрических сушилок для рук. В самом деле, недавнее исследование показало, что электрические сушилки для рук распространяют бактерии в большей степени.

large_415c9c73c8fd155a7e965af88da27ec6-800x510Электрические сушилки для рук распространяют воздух в помещении, и тем самым распространяют микробы и вирусные частицы по всей комнате. Во-вторых, после мытья рук, часто возникают остаточные микробы, которые вместо того, чтобы устранить при помощи сушилки для рук, на самом деле распространяются все больше. Получается, чем больше поток воздуха, тем больше зарождающихся микробов. Лучшей альтернативой являются бумажные полотенца. Они избавятся от большего количества микробов и это факт.

inline_9038_5772cd1e07957Так что теперь вы можете посмотреть на туалетную бумагу более критично, чем на само сиденье унитаза. И в следующий раз, когда используете общественный туалет, просто помните, голое сиденье унитаза всегда лучший вариант. В это трудно поверить, но иногда наше воображение рисует больше гадостей, чем есть они на самом деле.