Семь здоровых причин пить пива больше.

№ 3 действительно меня убедил!

Существует хорошая новость для любителей пива: ученые обнаружили семь полезных для здоровья свойств пива. Таким образом, вы можете поднять свой стакан с чистой совестью!

ogp1. Пиво может увеличить плотность костной ткани
Различные исследования показали , что пиво имеет повышенное содержание кремния. Это помогает соединить мышечную и костную ткани друг с другом, и увеличить плотность костной ткани. Темное пиво, в частности, с его высоким содержанием хмеля, содержит кремний. Таким образом, умеренное потребление темного пива, безусловно, может помочь предотвратить остеопороз.

740_espacebuzz57bef744cf486

2. Пиво может повысить уровень холестерина
Ученые обнаружили, что потребление пива способствует увеличению доли здорового холестерина HDL в организме. Два сорта пива в день может оказать положительное влияние на уровень холестерина.

3. Пиво может снизить риск сердечно — сосудистых заболеваний
По данным Гарвардского университета, более 100 исследований обнаружили связь между умеренным потреблением пива и снижением риска сердечного приступа от 25 до 40 процентов. Так что, если вы хотите укрепить ваше сердце — то было бы хорошо побаловать себя вкусным, холодным пивом на обед сейчас и потом.

bier3

4. Пиво может снизить риск развития диабета
В сравнительных исследованиях, взаимосвязь, между умеренным потреблением алкоголя и снижением риска развития сахарного диабета 2 типа, была найдена. Американские исследователи обнаружили, что те, кто пил от 1 до 4 стаканов пива в день, у них риск получения этой болезни был ниже.

5. Пиво может предотвратить камни в почках
Вы не хотите у себя камни в почках! К счастью, исследование показало, что вероятность растворения камней в почках достигает до 40 процентов, когда вы пьете бутылку пива в день.

inline_14184_57bdcf831802f

6. Пиво потенциально может помочь бороться с раком
Немецкие ученые обнаружили , что ксантогумол, содержащийся в хмеле, может предотвратить потребление слишком большого количества тестостерона, основным фактором риска развития рака простаты. В то же время, они только пытаются исследовать ксантогумол и представить его на исследования рака.

7. Пиво защищает нас от слабоумия
Конечно, это звучит странно на первый взгляд : с помощью алкоголя, чтобы бороться с «деменцией»! Любой когда-либо имел вероятно затемнение, просто встряхивая голову в недоумении. Но упомянутый выше ксантогумол действительно может также помочь предотвратить «окислительный стресс». Это один из факторов, который способствует слабоумию в старости. Таким образом, пиво (конечно, в умеренных количествах ) может на самом деле держать в узде мозг для его возрастных изменений.

memory-loss-shutterstock_cb6f1eb4-5acd-11e6-92e9-543a978214abТе из вас, кто хорошо осведомлен, уже знает, что хорошее пиво не только делает нас счастливыми, но и вносит свой вклад в наше здоровье! Так давайте поднимем бокалы этих новые исследования!