Интересные факты о «ямочках Венеры»

Эта особенность тела все-же привлекательней у женщин!

Вы, наверное, обращали внимание на ямочки внизу спины. Они называются «ямочки Венеры». Венера это римская богиня любви и красоты.

Богиня Венера в Боттичелли живописи.В медицинском сообществе они также называются крестцовые впадины, вследствие их анатомического положения, где расположены крестцово-подвздошные сочленения . Они лежат на каждой стороне позвоночника и соединяют таз подвздошной кости до крестца спинного хребта. Там нет известных рисков для здоровья , связанных с задними бугорками, хотя эта часть спины склонна к физической нагрузке. Люди , которые имеют более низкую боль в спине часто испытывают ее здесь , где встречаются бедра поясничного отдела позвоночника. Не у всех есть эти «ямочки Венеры». Обследовав мужчин и женщин всех возрастов, ученые пришли к выводу, что эти ямочки генетические.

Так как нет мышц  там, где расположены ямочки, физические упражнения не могут способствовать их форме. Разминки, сфокусированные на спине и позвоночнике хороши, как и позиции йоги, которые делают позвоночник тонированным и эластичным. Потеря жира в нижней части области спины могут также сделать их более заметными, но они также могут быть видны у людей с большой массой, чья структура тела не позволяет их появлению.

Женщина, сидящая с рук продлен, имеет назад ямочки.

Иметь ямочки Венеры считается особенным для довольно многих причин. Обладание ими, как говорится, приносит благословение и удачу. Самое интересное и пикантное является то, что эти крошечные вмятины, как известно, эрогенная зона! Если это не прямая ссылка на саму Венеру, то что тогда? Наличие задних углублений внизу спины является причиной повышенного удовольствия во время интимной близости. Это происходит из-за их сласкововязи с здорового кровообращения в тазовой области. Любители любят нажимать их и  называют их «Большой палец ручки».

С точки зрения красоты, вы можете заметить, что некоторые люди имеют свои ямочки для пирсинга, чтобы добавить наслаждений для прикосновений. Это стало модным практикой среди женщин , чтобы они могли подчеркнуть свою внешность с низким ростом для джинсов, коротких топов, или бикини. Производители корсетов используют ямочки в качестве измерительного маркера вокруг бедер для правильной установки. Хотя и мужчины и женщины могут иметь их, впадины Венеры все же привлекательней у женщин. Если вы никогда не обращали на них внимания у себя или на ком-то, возможно, Венера вдохновила вас, чтобы проверить их.

Человек с задними луночных пирсингом.