Если у вас есть это сухожилие на руке, вот что оно обозначает

Яркое доказательство эволюции в нашем собственном теле!

Эволюция является увлекательной и таинственной вещью. Концепция, что все млекопитающие некоторым образом связаны, включая нас самих, это что-то настолько сложное, что трудно понять нашим современным умам. Но доказательство нашего наследственного прошлого эволюционирует от обезьян к неандертальцам, и в конечном счете к Homo Sapiens. Яркое доказательство в нашем собственном теле!

Так что многие из наших внутренних и внешних функций, даже просто черты, несут вниз к нашим предкам. Некоторые из них не имеют, по существу, никакой пользы для нас больше. Мы до сих пор выполняем бесполезные функции, которые передавались со временем, когда они были необходимы для выживания.

Диаграмма этапов эволюции человека.
Например, получение мурашек — это не просто случайное явление. Когда наши предки млекопитающие замерзали, мурашки были средством расширения площади поверхности, чтобы сохранить тепло. Мышцы прикреплены к нашим рукам, волоски к коже, когда нам холодно, волоски становятся в вертикальное положение, вызывая выпуклость на коже.

Хотя это не делает ничего такого, за исключением того, что заставляет нас хныкать и одеться потеплее, мы до сих пор можем увидеть современных млекопитающих, которые возвращаются к рассмотрению этого биологического инстинкта при холоде снаружи. Вы, наверное, видели голубя взъерошенного в холодный зимний день, он расширяет свои перья, чтобы согреваться. Даже если животное чувствует себя под угрозой — шерсть становится дыбом. Этот защитный механизм является древним, имеется в виду, чтобы обмануть злоумышленников, увеличивая свой размер.

Но на самом деле необыкновенный намек эволюции фактически находится в наших руках. В наших сухожилиях, если поконкретнее. Существует сухожилия, которые подтверждают, что 10 — 15% нашего человеческого населения превратилась из людей, которые нигде неблизки к завершению с эволюцией. Это сухожилие прикрепляется к древней мышце, называется Palmaris большого пальца стопы, который в основном используется в роду обитающих обезьян, чтобы помочь им перейти от ветки к ветке. Люди и крупные обезьяны, как гориллы, больше не имеют потребности в этой мышце или сухожилии, так что оба вида начали терять эту внутреннюю функцию.

Тем не менее, эволюция представляет собой медленный непрерывный процесс, так что почти 90% людей до сих пор несут издавна эту бесполезную функцию от наших обезьянних предков.

Для того, чтобы увидеть есть ли у вас эти сухожилия, положите предплечье на стол, ладонью вверх. Прикоснитесь к мизинцу большим пальцем и поднимите вашу руку немного от поверхности. Если вы видите, выступающую группу в середине запястья, у вас есть сухожилие, подключенное к еще неповрежденной Palmaris Longus.

Если у вас его нет — вы эволюционируете.

Биологический доказательство эволюции.Если у вас есть это сухожилие или не очень хорошо выражено, то означает, что у вас есть предпосылка на нашу наследственность в прошлое на вашем теле, и не имея сухожилия означает, что вы физическое доказательство дальнейшей эволюции человека.

Является ли ваш разум в шоке?

Что вы думаете об этих  эволюционных фактах? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.