Почему люди, с татуировками в виде красных нитей, любят друг друга

Говорят, что нить может запутаться или растянуться, но останется нерушимой!

Когда некоторые люди выбирают проекты татуировок, они делают это с большой ответственность при выборе дизайна, который имеет личное значение. Художники татуировок предлагают сделать это приоритетом, что связывает вас и вашу личность, независимо от внешнего вида . С этой идеей многие люди воплощают надписи, которые связаны с любовью, памятью и смыслом жизни. Одна из новых тенденций в мире татуировки является красная строка судьбы. Мало того, что эта конкретика связана с любовью, но и с  очень старой легендой.

Татуировка в виде красной нити на лодыжках, запястье имеет свои корни в китайском фольклоре. Она известна под именем Юэ Лао — старик под луной, он является богом брака и любви. Его самая известная сказка приходит из династии Тан и касается молодого человека по имени Вэй Гу. Вэй, молодой холостяк, отправился навестить друга в другом городе. По дороге он остановился в гостинице. Известие узнал другой человек — сват, что Вэй был в городе, и он договорился о встрече с молодым человеком. Вэй вышел еще до восхода солнца и на его пути, встретил старика, который лежал на мешке и читал книгу под луной. Книга называлась «Книга Браков». В ней содержится запись всех человеческих браков на Земле. На вопрос, что у старика в мешке, был ответ —  красные нити. Они были невидимо привязаны к ногам каждого мужчины и женщины в мире, как двух партнеров, которым суждено было быть вместе с самого рождения. Независимо от того, как далеко они друг от друга, насколько они любили или не любили друг друга, или их социальное происхождение, они навечно связаны.

largeКонечно Вэй хотел бы знать, кто будет его будущая жена, и человек указал на слепую женщину и сказал, что ее трехлетняя дочь станет его женой в один прекрасный день. Юноша был настолько разочарован, что может жениться на нищей, что попытался убить девочку. После многих лет Вэй женился на красивой молодой женщине, которая что-то скрывала под украшением  на лбу. Именно тогда Вэй узнал, что это был шрам от того, когда он попытался ее убить маленькой. Слепая женщина была кормилицей для осиротевшей девочки. После осознания того, что слова старика сбылись, Вэй понял, что он встретил самого бога сватовства.

tattoo-ediva-gr-g-4И поэтому сегодня, красная нить означает истинную и вечную любовь. В японском предании, красная нить привязана вокруг пальца каждого любовника. Говорят, что нить может запутаться или растягивается, но останется нерушимой. Когда вы видите других с этими татуировками,  просто улыбнитесь, зная, что Юэ Лао дергает за ниточки, чтобы соединить любящих вместе.