Некоторые женщины любят седину

Это модно, выглядит здорово, и позволяет сделать уникальное и определяющее утверждение красоты!

В то время как некоторые люди борются со смертностью и всем, что она приносит, некоторые принимают это с приветствием. Наши тела и возраст остановились и интересно, что в мире происходит, либо пробовать чтобы замедлить процесс старения или просто катиться с ним.

Какой фактор во внешности говорит о начале старения? Волосы на наших прекрасных головах! Мы получаем серебряные волоски, или некоторые выцветания неопределенного цвета где-то посередине головы. Может это мудрость? Нет, спасибо, или да, пожалуйста. Тогда есть решение красить или не красить. Мужчины часто рассматриваются как «серебряные лисы» и отличаются, когда их волосы седеют. Но и с женщинами также. Как насчет поиска некоторых женщин, которые любят свои серебристые замки, несмотря на их возраст?

Многие из нас обнаруживают у себя седые волосы, прежде чем исполняется 35, а некоторые позже. Женщина по имени Ариэль начала замечать ее седые волосы в 29 лет, и сделал выбор, чтобы принять его. Сейчас ей 38, она гордится ее естественным цветом волос, говорит что это смесь серого и коричневого. Джоди — 51, ее голова полна длинных волнистых седых замков, которые каскадом свисают на плечи. Она говорит, что вдохновляет других принимать седину. Сьюзан любит тот факт, что она не должна делать постоянное окрашивание, чтобы покрыть ее натуральные волосы. Вместо этого она получает свободу и не скрывает свою истинную сущность. Хайди — 44, обладательница седины говорит, что это заставляет ее чувствовать себя сексуально. Браво!

grayhair-2Интересно отметить, что в течение последних нескольких лет замечен всплеск серой краски для волос! Подростки и молодые женщины  до сих пор красят волосы в различные оттенки серебра, иногда с оттенками других цветов, как сирень или синева. Это модно, выглядит здорово, и позволяет им сделать уникальное и определяющее утверждение красоты. Но для женщин с естественной сединой, их выбор требует уверенности!

grayhair-1Один из советов, который разделяют великолепные седые дамы, является необходимость большего количества шампуня и кондиционера. Некоторые замечают, что использование кондиционера сохраняет волосы блестящими и мягкими. Женщины также предупредили, что использование некоторых масел может привести к пожелтению волос. Находка — кокосовое масло, это один из лучших вариантов. Другое секретное оружие для здоровых седых локонов — питательная диета, полная витаминов и белков.

Если вы обладательница седых локонов, расскажите в комментариях, как принимаете себя в этом цвете?И считаете ли вы это основным моментом мудрости?