Разница между поваренной и кошерной солью

Вы никогда не знали, что соль может быть такой разной!

Вы когда-либо встречали в рецептах блюд, что нужно использовать КОШЕРНУЮ СОЛЬ? Она отличается от знакомой нам обычной соли. И блюдо будет иметь другой вкус, если все же не соблюдать факт использования кошерной соли. В то время как большинство из нас полагают, что поваренная соль и Кошерная соль являются взаимозаменяемыми, разница между этими двумя солями часто может сделать огромную разницу в приготовлении пищи. Смотрите ниже видео ниже, чтобы узнать разницу между этими двумя видами и почему это важно.

Непосредственным отличием является внешний вид и таблица использования. Выйдя из шейкера, соль может выглядеть одинаково, но при дальнейшем рассмотрении, вы увидите, что она разная.

Таблица соли — Мелкие зерна, более плотные, более равномерные по форме.
Кошерная соль — более крупные зерна, легкие, различной формы.

Большая проблема в том, что поваренная соль тяжелее, отмерить 1/4 стакана поваренной соли, когда у 1/4 чашки кошерной соли масса превышает в два раза, что означает двойную дозу.

И если вам не нравится ваша соль в пище, выберете для себя подходящую, учитывая ее особенности.

Несмотря на то, что это плохая новость, хорошая новость заключается в том, что соль является редко основным ингредиентом блюда. Как правило, вы добавляете ее по вкусу! Вы можете использовать кошерную соль какое то время, потом перейти на привычную поваренную соль, все как пожелают ваши вкусовые рецепторы.

Там, где это действительно имеет значение — в рассолы и маринады, где вы не можете попробовать на вкус, для этих рецептов лучше использовать обычную соль, привычную вам.

Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.