Способ, который делает ваш хвост длиннее и толще

Это займет всего 2 минуты!

Вы когда-нибудь видели женщину с хвостиком, прямо как  принцесса Диснея? Рапунцель была типичной представительницей красотки с длинным хвостом из волос. Это великолепный внешний вид, здоровые пряди, все прекрасно организовано. Кто бы не хотел такие волосы? Мы все можем иметь эту прическу, неважно в реальной жизни будем похожи на Жасмин или Ариэль, даже если волосы и не такие густые.  Все, что нам нужно это 2 минуты! Посмотрите, как все делает девушка на видео, а затем пошагово ознакомьтесь.

Умно и легко, не так ли? Вот процесс шаг за шагом!

  1. Расчешите волосы назад за плечи.

brushing-hair2. Разделите волосы на две равные части. Возьмите половину верхней секции и сделайте конский хвост чуть ниже макушки головы, или там, где вы обычно делаете.

top-ponytail3. Отложите верхний хвостик в сторону. Возьмите нижнюю половину раздела волос и положите, как в другой хвостик, расположенной на задней части шеи. Постарайтесь, убедиться, что эти два хвостика выстраиваются вертикально. Кроме того, важно, что они оба состоят из равного количества волос!

hair-pony4. Теперь пришло время, чтобы собрать два хвостики вместе!

brushing-ponytails-together5. Веером разложите верхний хвостик так, чтобы волосы скрывали линию раздела между двумя хвостиками, и так, чтобы волосы с верхнего хвостика охватывали точку, где нижний хвостик привязывается на затылке. Зафиксируйте веером волос верхний хвост на месте.

pinning-ponytailЭто оно! С помощью двух хвостиков, смешанных друг с другом, это действительно выглядит как у вас один очень длинный, очень толстый, очень массивный хвост. Все, что потребовалось — несколько булавок и только две связки волос!

final-result-ponytailВаши результаты будут варьироваться в зависимости от длины ваших собственных волос, но это, безусловно, даст некоторую дополнительную длину и вау-фактор к вашему обычному хвостику. Кроме того, он выглядит прекрасно расчесанным через плечо тоже, так что вы можете играть  вашим взглядом и попробовать то, что лучше всего работает для Вас!

side-ponytail

Этот трюк не только супер легкий и быстрый — это занимает не больше времени, чем от объяснения как это делается. Но это невероятный способ уложить длинные пряди, которые вы так долго отращивали и сохранить здоровый внешний их вид. Это обновление к классическому современному хвостику. Прекрасный, простой, и гораздо лучший, чем у любой принцессы из мультфильмов.

Любите ли вы вид длинный хвостик? Достаточно ли у вас волосы, чтобы повторить то, о чем мы рассказали? Будете ли вы это пробовать?