Она живет в гараже со своими детьми. Внутри не то, что вы ожидаете

Смарт-идея

Николь Джонс является одинокой матерью двоих детей, живущих в одном из самых богатых районов Америки — Силиконовая долина, Калифорния. Николь бармен и зарабатывает хорошие деньги, где подают богатые сотрудники Apple, Google и других технологических компаний. По иронии судьбы, это те же самые меценаты , которые вызвали необычную жизненную ситуацию Николь, хотя и не преднамеренно, конечно.

В настоящее время Николь и двое ее детей живут в гараже для одной машины за $ 1000 в месяц. Это небольшое пространство для семьи из трех человек, но оно было лучшим вариантом, которое Николь смогла найти после того, как тратила $ 750 на регистрационные сборы, которые взымают риэлторы.

Семье пришлось покинуть свою просторную квартиру в долине, поскольку стоимость аренды была резко повышена до чуть более $ 3000 в месяц.

Даже с ее постоянной работой, Николь больше не могла позволить себе платить арендную плату. Семья была вынуждена переехать, поиск длился в течение нескольких месяцев, прежде чем остановиться на варианте гаража для одной машины.

single-mom2Хотя это звучит как нетрадиционное пространство, в гараже на удивление хорошо внутри! Пространство подходит Николь, тут есть большая кровать, развлекательная зона с телевизором, небольшая ванная комната и небольшая кухня. В семье есть мини-холодильник для хранения продуктов питания, готовит Николь блюда в микроволновой печи и тостере.

«Честно говоря, я всегда думала, что бездомные люди попрошайки или  наркоманы и алкоголики, которые не хотят что-то сделать  для себя,» сказала Джонс. «Я работаю и зарабатываю приличные деньги. Я думаю, что одна из причин, почему я стала бездомной, потому что найти работу, потом обеспечение потребностей своей семьи, транспорт, все в сочетании сделало невозможным для меня сохранить крышу над головой».

Дети и сама Николь, довольствовались новым крошечным пространством до тех пор, пока Николь не решила пойти к общественности с этой ситуацией. Когда Николь начала делиться своей историей, с целью информирования беспризорности и жилищного кризиса, она не получила ничего, кроме ненавистной строки в газете. Совершенно незнакомые люди судили о состоянии ее здоровья, о ее решении, о ее работе, ее родительских навыках — они судили всю ее жизнь из-за того, что она живет в гараже. А на самом деле, никто из них, действительно, ничего не знал о ней.

Эта информация ненависти разозлила арендодателя гаража и Николь боится, что из-за этого ее с детьми в результате выселят.

Друзья, семья и незнакомцы уговаривали Николь покинуть этот район и переехать в другое место, но женщина сопротивлялась этому. Она не хотела дергать детей из их среди, общения, занятий.

В конце концов, несмотря на нетрадиционный характер жилья, трудолюбивая мать-одиночка делала все для блага своих детей. Дети имели крышу над головой и место, куда всегда можно прийти, даже если оно несовместимо с нормой.

Поделитесь своими мыслями об истории Николь в разделе комментариев ниже.