Используйте эти 4 совета, и вы будете иметь идеально Пушистую яичницу каждый раз

Вам может не понадобиться рецепт, но советы настолько полезны!

Единственное блюдо, над которым никто не думает — это яичница! Так как это одно из первых блюд, все мы учимся, как сделать это легко.  Самые легкие блюда также легче всего испортить, так что иногда полезно пересмотреть основы приготовления и узнать, как сделать их лучше, чем когда -либо. Американская Тест-Кухня разделяет четыре простых исправления, чтобы сделать омлет пушистым и совершенным.

  1. Добавить дополнительные желтки

extra-yolks

Дополнительные желтки не только добавляют дополнительный аромат к вашему блюду, но и увеличивают свертываемость, т.е. при заданной температуре делают мегнее вероятным то, что яйца будут пережарены.

2. Добавить молочные продукты

dairy-for-scrambled-eggs

Молочные продукты содержат как воду, так и жир, что прерывает связывание белка. Таким образом, вы получаете большие, пушистые яйца, которые не являются эластичными и будут легкими для пережевывания.

3. Не сильно взбивать

Сильно взбитые яйца — более жесткие, т.к. распадается белок. Используйте вилку, чтобы это сделать и остановитесь вовремя, чтобы смесь еще имела желтый цвет.

4. Как правильно

perfect-scrambled-eggs

Жарьте яйца в сковороде на среднем огне. Как только шпатель оставляет след,уменьшайте температуру.

Вуаля! Лучшая яичница чем когда-либо! Очень хорошо, что для этих трюков не требуется много ума и большой фантазии.

Расскажите нам в комментариях, как вы готовите идеальные яйца.