Каждый должен попробовать приготовить блины по Японскому рецепту

Японцы всегда делают что-то полезное

Япония делает что-то очень правильное в трапезе завтрака. Если вы думаете, что от наших блинов можно быть в восторге в Америке, то вы должны увидеть, как сделаны эти традиционные японские горячие пирожки. В два раза толще, пушистые и высокие, эти блины приготовлены для завтрака. Посмотрите, как это делается на видео ниже.

Эти блины идеально подходят для экстра-особого случая, как на день рождения, так и на свадебную церемонию. Они невероятно хрустящие снаружи и сладкие внутри. 

Вы не должны заказывать рейс в Японию, чтобы попробовать этот деликатес. С помощью этого простого рецепта, вы можете превратить саму вашу кухню в настоящее японское место!

ЯПОНСКИЕ Блины

ИНГРЕДИЕНТЫ — 2 яйца — 3/4 чашки пахты — 1/4 стакана сахара — 1/2 чайной ложки ванили — 1/2 чайной ложки соли — 1 1/2 стакана муки — 1/2 чайной ложки порошка для выпечки — 1/4 чайной ложки соды — Форма (Кольцо) — масло

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Смешать яйца, молоко, сахар, ваниль и соль. Все делается медленно в  в течение нескольких минут.
2. Добавьте сухие ингредиенты в смесь и смешайте с мокрыми ингредиентами в течение еще нескольких секунд.
3. Смажьте внутреннюю сторону кольцевой формы маслом и разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
4. Поместите  формы в центре вашей сковороды и влейте тесто, пока наполовину. Жарьте в течение 4-х минут.
5. Аккуратно переверните блин и долейте тесто, пусть жарится еще 3 минуты.
6. Подавать с маслом, заварным кремом, фруктами или сиропом.