Хитрость Удаления запаха плесени из полотенец

Получайте пахнущие полотенца раз и навсегда при помощи этого простого способа

Вы когда-нибудь оставляли полотенца в стиральной машине на ночь (или еще хуже, на несколько дней) после того, как вы выстирали их? Такой опыт есть у нас у всех. И вы должны знать, что после того, как вытаскивали эти полотенца — у них был затхлый запах грибка. И даже после того, как вы сушили их на солнце на улице, запах к сожалению сохранялся и не исчезал. Это один из самых сложных запахов, который выветривается из ткани и, к сожалению, это также один из самых противных запахов, который после будет держаться в вашей ванной комнате после стирки. На самом деле это запах размножения бактерий.

Есть решение, вы думаете, что заплесневелый запах можно вывести повторной стиркой с пахучим ополаскивателем. Но нет же!

Чтобы устранить затхлый запах требуется только уксус и сода!

inline_3022_56e9e10e83f39Уксус и сода борются вместе с вашей проблемой. Сами по себе, оба продукта не просто маскируют запахи, они на самом деле разъедают бактерии и изгоняют запахи навсегда. Вместе они делают химическую реакцию , которая будет идти глубоко в волокна вашего полотенца и действительно разъединять этот жесткий запах.

Вот то, что вам нужно, и то, что вам нужно сделать, чтобы начать работу.

 НУЖНО:
  • 1 чашка белого уксуса
  • 1/2 чашки пищевой соды
  • Горячая вода

Что дальше:

  1. Поместите полотенца в стиральную машину и залейте горячей водой. Лучший способ — вскипятить воду на плите, налить ее непосредственно в нагрузку.
  2. Затем добавьте одну чашку уксуса в барабан и запустите обычный цикл стирки. После этого цикла оставьте полотенца там же и снова наполните большим количеством кипящей воды и 1/2 стакана пищевой соды. Запуск второго цикла.
  3. И, наконец, отжим полотенец, будь то в сушилке или на бельевой веревке. Если метод не сработал, просто повторите процесс , и в этот раз все увенчается успехом.