Как определить, покупаете ли вы поддельный мед?

Знаете ли вы, что 76% всего меда, продаваемого в продуктовых магазинах — подделка

honey-jars2Когда вы покупаете мед в магазине, вы долго присматриваетесь, чтобы сделать правильный выбор между брендами и определить самый натуральный. Эта новость даст вам более важную информацию!

honey-spoon

«Исследование рынка меда по безопасности пищевых продуктов показало, что 76% всего меда, купленного в продуктовых магазинах, было обработано с помощью процесса, называемого «ультрафильтрация», который удаляет не только примеси, такие как воск, но и все следы пыльцы. А из видов брендов в продуктовых магазинах, те, которые были самыми неизвестными, предоставляли более натуральный мед.»

Эти «примеси», что ультрафильтрация выводит из меда, на самом деле то, что делает мед очень вкусным для нас. Когда вы слышите о домашнем меде, знайте — он не должен проходить через ультрафильтрацию. Вы должны найти сырой мед.

30 г сырого меда содержит около 20 витаминов, 18 аминокислот, 16 минералов и тонны антиоксидантов и фитонутриентов. Сырой мед является антибактериальным, противовирусным, противогрибковым  веществом. Он также очень питателен. Содержит значительное количество B2, B3, B5, B6, C, магния, калия, кальция, хлора натрия, серы и фосфата.

Так что, когда вы покупаете мед,  как вы узнали, вы получаете реальные вещества? Самый лучший способ купить мед на сельскохозяйственных рынках.