Тошнит? Ваша стиральная машина может сделать Вас больным

У всех нас есть привычка,которую мы должны изменить как можно скорее!

С технической точки зрения, ваша стиральная машина должна быть одним из самых экологически чистых мест в вашем доме, но достаточно пугающе, этот прибор может также выступать в качестве благоприятной среды для бактерий, микробов и неприятных запахов. Вот несколько способов, которые помогут вам убедиться, что ваша одежда действительно чиста, как должно быть.

Давайте начнем с худшей ситуации.

Плесень!

Да, это возможно для пресс-формы для того, чтобы начать расти в вашей стиральной машине, и самая страшная часть в том, что она не всегда видна или очевидна.

Кажется, что передний погрузочный барабан более восприимчив к плесени. Так что вы должны обратить пристальное внимание на сигнальные признаки заражения плесенью такие как: затхлый запах и маленькие черные пятна на вашей одежде или на стенках барабана машины. Если вы не в состоянии самостоятельно справиться с этой проблемой, вызовите профессионала, чтобы вам помог.

clothes-pile

Постирайте первоначально нижнее белье самостоятельно!

Мы собираемся обратить внимание на то, из-за чего многие будут краснеть, когда речь идет о фекалиях. Не зависимо, насколько внешне чисто выглядит человек, у него бывают свои «отклонения», и они же будут в виде бактерий создавать более нерешимые проблемы в стиральной машине.

Чарльз Герба, который является профессором микробиологии в Университете штата Аризона, говорит: «Там около одной десятой грамма пищи в средней паре нижнего белья.» Эта «одна десятая грамма» передается на другую одежду, так что лучше всего белье постирать отдельно от джинсов и рубашек.

Выбираю Hang-Dry

Знаете ли вы, что холодный или даже теплый цикл стирки не убивает некоторые из самых страшных микробов? В действительности, барабан стиральной машины  должен получить по меньшей мере, от 140 до 150 градусов по Фаренгейту (60-65 С) для всех бактерий, которые цепляются на одежду, чтобы быть искорененными. Вот почему если вы предпочитаете стирку в прохладной воде, то сушку нужно делать более горячую.

Если у вас есть вещи, которые должны стираться деликатно в холодной воде, сушите их на солнце! Мало того, что это лучше для окружающей среды, это также лучше для вашего здоровья. Ультрафиолетовое излучение убивает микробы. Это так же эффективно, как отбеливатель. Обязательно запомните!

laundry-basket

Придерживайтесь моющих средств без запаха

Если у вас чувствительная кожа, то маловероятно, что душистый ополаскиватель для вас обязателен! К сожалению, процесс выбора недушистого моющего средства может быть сложным. Проверьте состав добавок на этикетке, если вы видите какие-либо добавленные ароматы, то вы знаете, что это не для вас.

Расскажите нам о своих мыслях и опыте в комментариях ниже.