Когда музыка звучит громче, эти близнецы начинают танцевать так, что вы не поверите!

Они ОПРЕДЕЛЕННО практикуют эти движения. Просто подождите, пока не начнется хор!

Некоторые люди демонстрируют свои скрытые таланты в очень молодом возрасте. Иногда врожденный талант и страсть разглядываются в очень раннем возрасте. Это, безусловно, в случае с этими очаровательными близнецами! Танцу Твин, детей Эли и Оли, явно суждено быть на бис! То, как они реагируют на свои любимые мелодии, не оставляет сомнений тому факту, что вот вот запоют. Вы не поверите, но это их любимая песня!

На видео ниже, совместно с YouTuber, два близнеца стоят бок о бок, одеты почти в одинаковую одежду. Это  делает видео намного привлекательнее! Их любимая песня идет в фоновом режиме, и мы быстро идентифицируем ее в качестве радио-хит 2011, «Кто-то, что я знал».

Как только дети слышат начальные ноты, их лица загораются, они сразу понимают, что это такое и что они хотят танцевать.

Внезапно, мальчики вспыхивают тем, что как-будто знают азы хореографии. Один ходит кругами вокруг другого в то время, как второй подпрыгивает, потом вместе берутся за руки. Когда они держатся за руки, они начинает улыбаться и смеяться друг другу, как будто знают, что будут делать дальше! Затем вдвоем начинают синхронно подпрыгивать.

Один из маленьких мальчиков отрывается, чтобы сделать свое собственное маленькое соло в сторону, и это на самом деле выглядит так! Но он всегда возвращается, чтобы взять за руки брата и подпрыгивать с ним вместе во время танцевального перерыва.

Разница между этими двумя близнецами в том, что в то время как один бегает, дико танцует, другой стоит почти так же неподвижно, как статуя, подпрыгивая и покачивая головой в такт музыке! Они оба, очевидно, любят музыку и эту песню, но выражают себя совершенно по-разному.

Что вы думаете об этом очаровательном пении и танце близнецов?