5 рецептов экономных блюд при депрессии, которые быстро станут любимыми

Я всегда с нетерпением жду совета моей бабушки, а потом готовлю для моей семьи

Когда большинство из нас думают о депрессии, или хуже того — испытывают ее, последней вещью, перед которой мы останавливаемся, это пища! Тем не менее, некоторые действительно творчески подходят к таким мыслям и выходят из этого состояния с помощью еды. Вот некоторые из наших фаворитов!

  1. Взбитый горох

    горох на сливками тостЭто странное сочетание является одним из вариантов душевности в нашем списке. Приходим с открытым сердцем, и уходим с полным животом!

    Растопите две столовые ложки сливочного масла в кастрюле, затем добавьте  две столовые ложки муки. Смесь перемешать в течение приблизительно двух минут, убедившись в том, что пузырьки пропали, которые могут появляться в процессе нагрева. Затем смешать все в одной чашке горячего молока при высокой температуре и венчиком взбить, пока соус не загустеет. Посыпать солью и перцем.

    Уменьшите огонь и влейте две чашки свежего гороха. Гладкая гороховый смесь на поджаренном хлебе. Наслаждайтесь!

  2. Даньхуатан

    даньхуатан
    Это упрощенная версия китайского фаворита. Яйцо служит источником белка, особенно когда бюджет не позволяет купить мясо.

    Для того, чтобы сделать четыре порции этого блюда, вам нужно будет добавить 400 граммовые банки куриного бульона в кастрюлю. В то время как бульон доходит до кипения, разбейте 4-5 крупных яиц в маленькую миску и взбейте их, какна яичницу. После того, бульон закипел, влейте туда яйца. Они должны свернуться быстро.

    Выключите огонь и дайте бульону остыть. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Пудинг из чернослива

    сливовый пудинг
    Как ни странно, это блюдо было любимым при депрессии у  Франклина Делано Рузвельта. Человек имел заведомо характерный вкус, так что вы знаете, что нужно принимать в пищу, чтобы получить удовольствие.

    Начните с около 220 гр чернослива без косточек, промойте, положите в небольшую кастрюлю, а затем добавьте около двух чашек горячей воды и дайте постоять в течение одного часа. Затем, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и слейте воду. Измельчите чернослив.

    Добавьте снова воду в кастрюлю так, чтобы получилось смеси на две чашки. Добавьте полстакана сахара, четверть чайной ложки корицы и палочку 2 см корицы. В отдельной кастрюле смешать три столовые ложки кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками холодной воды. Ввести это в сливовую смесь и установить на медленном огне на пять минут. И, наконец, удалить палочку корицы, остудить и поставить в холодильник для застывания.

  4. Картофельные оладьи

    картофельные блины

    Это огромное блюдо послужит вам, если у вас осталось картофельное пюре после праздничного обеда.

    Смешайте две чашки пюре с одним большим яйцом, добавьте четверть чашки муки. Добавьте немного жира или масла. Теперь, после нагревания сковороды, кладите ложкой смесь и обжаривайте с двух сторон. Можно есть с сиропом или сфруктами.

  5. Обычная недорогая трапеза

    poormans едаВкусная еда для холодного осеннего дня!

    Жарить на медленном огне три нарезанных картофеля вместе с одним нарезанным луком, все это на растительном масле. Огонь должен быть средним. Добавьте четыре столовые ложки томатного соуса и дайте нагреться. Затем добавить четыре нарезанные сосиски и пол стакана воды. Пусть томится на огне, пока картофель не станет мягким.

Есть ли у вас вкусные рецепты блюд от депрессии? Расскажите нам о них в комментариях ниже!