Подавайте пикантные блинчики на ужин. Это Удивительный Рецепт!

Один укус, и Вы будете удивляться, почему никогда не делали этого раньше!

Я большой поклонник сладко-соленых вкусностей, и эти блины из бекона не исключение. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как они готовятся:

Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
1/3 чашки мелко нарезанного белого лука
2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1 чашка замороженной кукурузы, разморозить
1/2 чашки тертого сыра Рокфор
2 чашки Krusteaz пахты блин микс
1 1/3 стакана воды
растительное масло, для сковороды
кленовый сироп, для употребления

Инструкции:
1. Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите на тарелку, которая покрыта бумагой. Измельчите бекон, когда он остынет. Оставьте в резерве 1 ст. л. бекона для гарнира. Далее обжарить нарезанный белый лук на сковороде, около 5 минут. Снять с огня.

2. В большой миске взбейте смесь блинов и воду. Добавьте бекон, обжаренные лук, зеленый лук, перец, кукурузу и сыр, и перемешайте.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку растительного масла. Когда оно зашипит, наливайте по 1/3 чашки теста на сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета около 3-4 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону, еще 3-4 минуты. Повторите все с оставшимся тестом, добавляя немного растительного масла  по мере необходимости.

4. Подавать с кленовым сиропом, поливая им блины сверху, а затем посыпать зарезервированными кусочками бекона.
Порция рассчитана на 8 больших блинов.