Не ходите в течении зимы с мокрыми, холодными ногами! Вот как самим сделать Водонипроницаемой обувь

Так легко сделать!

Нет ничего хуже, чем шагнуть в ледяную лужу и получить мокрые и сырые ботинки, особенно в холодную погоду! Перед тем, как выходить на улицу в дождь и мокрый снег, можно самим сделать обувь водонепроницаемой, для этого существует легкий и дешевый способ! Нам нужна свеча! Да, вы не ослышались, свеча!Вот как это делается.

Гидроизоляцию обуви не означает, что вам нужно выйти и купить этот грязный и вонючий спрей-химическое вещество в бутылках. Для поддержания сухой своей любимой пары обуви в течение всей зимы, просто следуйте этим трем супер простым шагам:

  1. Готовые материалы

    обувь и свечи

    Возьмите обычную высокую коническую свечу вместе с обувью, которую вы планируете сделать водонепроницаемой. Холст обуви используются в качестве примера для этого приема, но большинство материалов будут защищены. Просто держитесь подальше от использования воска на коже или замше.

  2. Смазать обувь воском

    восковые обувь

    Это будет выглядеть странно сначала, но это первый шаг в получении вашей обуви готовой к влажной погоде! Просто мажьте конической свечой на внешней стороне материала так, что остатки воска были видны на всех участках ткани. Не беспокойтесь о цвете или консистенции, это растопися на следующей стадии.

  3. Просто добавьте тепло

    blowdry обувь

    Возьмите фен и направьте его так, чтобы он дул горячий воздух прямо на пятна, которые вы покрыли воском во время предыдущего шага. После того, как пройдет некоторое время, вы должны заметить, что воск становится прозрачным. Эти белые, хрустящие участки расплавятся на материале, таким образом, будут действовать как защитный барьер между жидкостью и обувью.

Вуаля! Ваша обувь теперь готова выдержать серьезный дождь. Просто взгляните на «до» и «после». Обувь, которая была водонепроницаемая просто не может оставаться влажной, в то время как обувь, которая не была обработана, должна быть высушена.

мокрой обуви рядом с водонепроницаемой обуви

Конечно, есть некоторые другие полезные хаки для гидроизоляции вашей любимой пары обуви. Если вы любитель кожу, то нужно рассмотреть вопрос об использовании семян на основе масла на внешней стороне материал обуви. Вы также можете выполнить поставленную задачу с хорошим старым вазелином, хотя это может в конечном итоге затемнить кожу немного. Для того, чтобы предотвратить передачу цвета, просто вытрите излишки вазелина тряпкой.

Если вы не хотите рисковать, есть множество спрей-вариантов на рынке.

 

Что вы думаете об этой гидроизоляционном способе? Вы пробовали метод пчелиного воска, и если да, вы были довольны результатом? Есть ли у вас какие-либо другие способы, при помощи которых вы готовите ваши ботинки на зиму? Расскажите нам о своих мыслях и опыте в комментариях ниже!