Она родилась с двумя матками. Когда пошла на УЗИ, то была шокирована

Я не знал, что это возможно!

Когда ей было 19 лет, Элисон Кэмпбелл узнала, что она родилась с очень редкой патологией: у нее было две матки, по одной прикрепленной к маточной трубе. Это чрезвычайно редкое состояние действительно позволяет женщинам  иметь детей. На самом деле,у  Элисон было двое ее собственных, прежде чем она и ее муж узнали, что она снова беременна.

В 11 недель, Элисон пошла на УЗИ, чтобы провериться. Но она и ее муж вышли от врача в состоянии шока.

В течение многих лет, Элисон всегда шутила со своим врачом о том, что при возможной беременности, два ребенка будут развиваться в каждой из маток.

Но когда пришло время для ультразвукового исследования, эта шутка оказалась менее смешной, чем воображала Элисон.

Два ребенка в ультразвуке.

Во-первых, они видели, что ребенок был в правой матке, и все, казалось, там прекрасно. Но когда врач сканировал вокруг, все они увидели что-то невероятное: второй развивающийся плод растет в левой матке.

Пару, по понятным причинам, охватила паника. Врач сумел успокоить их; они имели двоих детей, и они оба были здоровы, и это было самое важное.

После некоторых исследований, Элисон нашла только 73 документально подтвержденных случая в мире двух младенцев, рожденных в двух матках у одной женщины. Врач, наблюдающая женщину и ее беременность высокого риска, сказала, что за 40 лет медицинской практики, она никогда не видела ничего подобного.

Alison держит одну из своих новорожденных близнецов

Врачи приняли решение вызвать преждевременные роды, для сохранения здоровья мамы и малышей. Этот же врач поставил срок 14 недель преждевременно, малышы в это время весили примерно по 680 гр только. Младенцы были настолько хрупкими, что Элисон боялась даже прикоснуться к ним.

Несколько недель спустя, первый из близнецов, Картер, был выписан домой с весом 3 кг 100 гр.Он по-прежнему требовал сердечного монитора, даже в домашних условиях. Его брат Гриффин все еще боролся с проблемами со здоровьем, его частота сердечных сокращений резко падала и была на опасном низком уровне, но он был выписан домой к своей семьей несколько недель спустя.

Теперь, несмотря на все трудности, счастливая семья Кэмпбелл имеет двоих новорожденных малышей.

Родители называют детей «наши крошечные самолетики» и намерены использовать это трудное начало их жизни. Мы уверены, что это урок, который поможет им вырасти сильными и волевыми людьми.

Что вы думаете об этой невероятно редкой трогательной истории? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.