4 полезные хитрости, которые сделают Ваш торт по вкусу, как из пекарни

Не обращайте внимание на инструкцию на обратной стороне коробки!

В идеальной жизни мы бы все имели время, терпение и ингредиенты, чтобы испечь торт с нуля. Но в нашем скоростном мире зачастую на это не хватает времени и сил. Но это же не значит, что печь торт нужно раз в год! На видео показан способ, как быстро сделать торт-бисквит с шоколадом -вкусный и домашний. Назовем его «торт на скорую руку».

Главное не упустить все нюансы и советы. Резюмируем:

  • Для шоколадного торта, если на коробке с порошком-шоколадом написано использовать горячую воду — так и делайте. Не игнорируйте это. Торт будет более насыщен шоколадом!
  • Добавьте два дополнительных яичных желтка, независимо от того, как много потребуется яиц. Это для дополнительной влажности и плотности.
  • Есть ли в рецепте растительное масло? Вот это игнорируйте! Используйте растопленное сливочное масло вместо растительного. Ваш торт будет богаче и более ароматнее.
  • Вы знаете, что если делать многослойный торт, вы должны отрезать верхнюю часть одну или несколько слоев? Чтобы избежать это разлейте массу для выпекания на несколько форм и окропите сахаром, чтобы предотвратить торт от слишком высокого роста.

Есть ли у вас есть какие-либо свои собственные советы, чтобы добавить? Когда вы использовали полуфабрикат шоколада и как вы выпекали с нуля тортик?