Идеальный завтрак, если смешать 3 яйца и творог!

Очень вкусные оладьи, попробуй приготовить и порадовать своих родных!

Как то утром я проснулась и мне захотелось удивить своих деток и родных, приготовить что то новенькое и вот  нашла этот потрясающий рецепт!

Приготовься попробовать восхитительно вкусные оладьи с творогом. Прекрасно то, что в них совсем нет муки и они подходят даже для низкоуглеводной диеты!

Творожные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. сахара
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.

1  2. Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния.

23. Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.

34. Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!

45. Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.

56. Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.

67. Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.

78. Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.

89. Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…

9

Вот так легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировала и добавил в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. Приятного аппетита!