Стоит подержать зубчик чеснока во рту в течение нескольких минут, если у вас есть эта проблема!

Ммммм, вкусно!

Чеснок больше всего известен как пищевой продукт и его уникальный аромат предоставляет ему особое место в кухнях по всему миру. Но древние римляне, китайцы, греки и египтяне знали, что чеснок имеет некоторые довольно удивительные лекарственные великолепные использования. Он на самом деле обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, которые могут быть полезны при лечении всех видов заболеваний, в том числе зубной боли. Волшебный ингредиент называется аллицин и находится в липком соке чеснока.

alhos2-1200x801

Вот как вы можете использовать чеснок для лечения зубной боли:

Для кариеса, вызванного ранами или инфекциями, протирая половину зубчика чеснока по нему, в течение от семи до десяти минут, может помочь уменьшить дискомфорт. Когда начинается боль, нужно тщательно жевать зубчик чеснока, чтобы тот выпустил сок. Примерно через 15 — 30 минут аллицин вступит в силу и боль исчезнет.

da9c3fd820afdab2fe6e1e2c5d61b2e2-800x400Чеснок является отличным средством для экстренной зубной боли, особенно, когда она попадает на выходные дни, когда большинство стоматологических клиник закрыты. Но помните, что это лишь чрезвычайная мера, а не лекарство. Если зубная боль не исчезнет, вы должны пойти к зубному врачу как можно скорее. Кариес приходит во многих различных формах и домашнего средства не всегда достаточно. Поэтому, когда есть сомнения, излишняя осторожность не помешает, обратитесь за профессиональной помощью.