Пилоты и бортпроводники поделились 11 секретами, которые вы должны знать о полете

Вы должны услышать некоторые из этих секретов, о которых рассказывают стюардессы!

Полет может занимать огромную часть жизни. Это способ, чтобы путешествовать, чтобы навестить семью, совершить деловые поездки, все это мы очень любим. Но летать также может быть и стрессовым состоянием — есть миллионы досадных и утомительных деталей о полетах, которые могут навеять страх. И кто знает больше об этих способах, чтобы избежать страх? Как живут люди: пилоты и бортпроводники? Они же постоянно в небе. Возьмите на вооружение полезные советы и узнайте интересные факты перед полетом от этих профессионалов.

  1. Летчикам подаются разные блюда

    Если есть два пилота на рейсе, возможно пищевое отравление сразу у двоих. Для того, чтобы по крайней мере один пилот был здоровым, им подаются два разных блюда, которыми они не могут делиться. Таким образом, если одна пища плохая, один пилот сможет управлять бортом. Смарт мышление!

  2. Рассмотрим чаевые стюардесс

    Слово «подкуп» является своего рода заманчивым. Я предпочел бы позволить себе это сделать. Обслуживающий персонал заявил, что они никогда не получают чаевые или подарки! Так что если вы надумаете дать $ 20 за какую нибудь услугу или коробку конфет — вас будут рассматривать как нарушителя.

  3. Места возле иллюминатора

    Это отличный хак для пассажира, занимающего место возле иллюминатора. На нижней стороне подлокотника, в районе вашего локтя вы можете заметить кнопку. Нажмите на нее, поднимите ее вверх, и вы будете мгновенно иметь больше возможностей, чтобы отдыхать!

  4. Не нужны два двигателя

    Это было доказано, что наиболее крупные коммерческие воздушные суда на самом деле могут  не иметь два двигателя. Будь то утешительно или ужасающе, но совершая полет на одном двигателе, воздушное судно отлично будет лететь.

  5. Пилотам нужно спать

    Это звучит страшно, но это правда. Половина всех пилотов признаются, что дремают во время полета. Не паникуйте: это то, для чего нужен второй пилот.

  6. Выбирайте бутылированную воду

    Подумайте дважды, прежде чем попросить стакан воды, кофе или чай во время полета. Стюардессы сообщили, что большая часть воды полета поступает из обычного резервуара аэропорта. Это означает, что вода не супер чистая. Спрашивайте бутилированную воду.

  7. Хрупкие вещи в багажном отсеке

    Багажные места должны соответствовать грузовым. Более 100 чемоданов и сумок грузят в грузовой отсек. Нет нужды говорить, что с вещами обращаются не очень нежно, независимо, насколько хрупкие они. Постарайтесь такие вещи не перевозить, или не сдавать их в багаж. По возможности оформите такую вещь, как Ручную кладь, если позволяет масса и размер.

  8. Возьмите дезинфицирующее средство для рук

    Самолеты всегда грязные, хоть визуально это незаметно. Лотки для пищи особенно! Так что, пожалуйста, не кладите еду на ваши подносы. И не экономьте на дезинфицирующих салфетках для рук.

  9. Что-то всегда будет разбиваться

    Самолет — большая машина, это означает, что есть вероятность, что что-то будет нарушено. К счастью, все большие части имеют две или три запасные части на борту, мало ли, вдруг пассажиры не знают. Как правило, вещи, которые разбиваются изо дня в день — кофеварки, лампочки.

  10. Правда о кислородных масках

    Как выясняется, в кислородной маске запас на 15 минут кислорода. Тем не менее, этого достаточно для того, чтобы выдержать время пока пилот снизит самолет на более низкую высоту. Также хорошо знать, что у вас есть около 20 секунд, прежде чем вы подниметесь на достаточно большую высоту — вот почему вы должны поставить себе маску первую, а затем маску вашему ребенку.

  11. Огни целенаправленно приглушены

    Причина приглушенных огней до посадки в ночное время полета? А вдруг вам нужно эвакуироваться из самолета. Только в случае, если вы должны выйти быстро, затененные огни помогут вашим глазам приспособиться к темноте так, что вы сможете быстро перемещаться.

Вы знаете малоизвестные факты о полетах? Расскажите их в комментариях ниже!