28 лет назад этот танец заставил затаить дыхание каждого. Вы помните это?

Один из моих любимых фильмов всех времен!

28 лет назад в кинотеатрах была премьера культового фильма  «Грязные танцы». С тех пор фильм превратился в глобальный хит, который накопил валового дохода более $ 200 миллионов долларов. Это был первый в истории фильм, около миллиона видео копий которого продали, и главный герой фильма актер Патрик Суэйзи даже получил свою собственную звезду на Голливудской аллее славы.

Но знаете ли вы, что этот фильм не должен был быть хитом? Оказывается, что Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей терпеть не могли работать друг с другом из-за их предыдущего опыта в картине «Красный рассвет». Ситуация грозила быть более сложной из-за того, что продюсер Элеонора Бергстен отказывалась вырезать части фильма, которые не утвердил главный спонсор. Испытуемые скрининги для «Грязных танцев» стали настоящим бедствием, и студия начала сомневаться в коммерческой жизнеспособности фильма.

Но, несмотря на все эти препятствия, команда закончила работу над ним. Все снятое и смонтированное просто поражает! Выиграв Оскар и несколько Грэмми, «Грязные танцы» является одним из самых популярных фильмов нашей жизни, и понятно, почему люди до сих пор любят его!

Смотрите заключительную сцену фильма в видео ниже. Обязательно дайте нам знать о ваших мыслях в комментариях ниже!

Пожалуйста, ДЕЛИТЕСЬ  этой незабываемой сценой со своими семьями и друзьями.