7 продуктов, которые Вы никогда НЕ ДОЛЖНЫ замораживать в морозильной камере

Храните это подальше от морозильника!

Покупая продукты оптом, некоторые из них можно замораживать в морозильной камере, а некоторые не рекомендуется. Давайте рассмотрим 7 продуктов , которые вы НЕ ДОЛЖНЫ замораживать, и держите их подальше от морозильной камеры:

  1. Фрукты и овощи с высоким содержанием воды: фрукты , такие как арбузы и овощи, такие как сельдерей, огурцы и салат не должны быть заморожены, потому что они в конечном итоге будут вялыми и сырыми.
  2. Кремообразные продукты: такие вещи, как сметана, сливки, йогурт и крема будут в конечном итоге разделены на составляющие при заморозке.
  3. Мягкий сыр: в то время как твердые сыры, такие как чеддер, швейцарский и пармезан — отлично переносят заморозку, то сливочные сыры, творог и козий сыр не должны храниться в морозильной камере.
  4. Жареные продукты: эти продукты будут в конечном итоге сырыми при замораживании, так что вы потеряете весь вкус, достигнутый при жарке.
  5. Соус: подливы и соусы , которые были загущены мукой или кукурузным крахмалом, все это разделяется при замораживании.
  6. Приготовленные с пастой макаронные изделия: это будет в конечном итоге невкусным! Если вы действительно хотите заморозить макароны, убедитесь, что они слегка недоваренные, чтобы получить лучшие результаты.
  7. Яйца: вы можете удалить их из скорлупы, взбить и замораживать в лотке для кубиков льда, например, и они будут держать свои свойства и вкус в течение приблизительно года. Но целые яйца в скорлупе никогда не должны быть в морозильной камере!