11-летняя девочка Захватывающе исполнила «O Holy Night», повергнув толпу до озноба

Какое красивое исполнение, хочется и хочется вновь слышать ее голос!

Не так часто вы можете услышите сильный голос, которым исполняется произведение столь молодой девочкой. Тем не менее, 11-летняя Амира Виллигхаген своим пением Рождественской классической «O Holy Night» перед сотнями зрителей, ввела их в шок. Был приглашен гость из Голландии певец Неймеген, исполнитель мужского хора. Он был специальным гостем на рождественском концерте. Известный в своих кругах певец был поражен молодой леди.

amira1Мягкий, ритмичный голос Амиры сразу занял центральное место на концерте в Петрусе. Когда она начинает петь, можно увидеть, что девочка закрывает свои глаза. Слушатели испытывают наслаждение от ее голоса, как впрочем и она сама. Это представляется, что как-будто Амира окружена славными ангелами, которые помогают ей.

amira2С небесным голосом, из-за которого можно ощутить озноб, не удивительно, что когдато Амира была победительницей в конкурсе детского пения в Голландии. Она звучит, как ангелок, спустившийся на землю. Смотрите видео ниже, и вы в этом убедитесь. У вас будет ощущение, что вы в реальности находитесь на концерте девочки и слышите все сами.