Так много маленьких девочек мечтают вырасти и выйти замуж в красивом платье с красивой церемонией. Когда они вырастают, такие детали, как цветы, торт, и многое другое не так уж важны, как такие тонкие моменты — обет, первый танец или танец дочери с отцом.

Так же, как маленькие девочки мечтают о дне свадьбы,  большинство отцов мечтают повести свою повзрослевшую девочку к алтарю и отдать ее руку будущему мужу. Связь между папой и дочкой очень особенна.

Один из способов, чтобы почтить эту связь, конечно же — традиционный танец отца с дочерью в день ее свадьбы. Это обычно делается под медленную душевную музыку.

Тот, кто записал записал это видео ниже, действительно хотел, чтобы заставить гостей плакать, потому что танец начинается с «Butterfly Kisses». Папа с дочкой танцуют, как будто прощаются, девушка стоит на пороге новой жизни. Затем танец переходит на следующий этап — гордый, с улыбками, и восхитительно-неожиданный поворот.

Вы готовы увидеть переход от сентиментальности к ошеломляющему темпу рока? Тогда Вам обязательно нужно это увидеть!

Сюрприз! Музыкальные изменения и два начала делают поворот к «The Twist», и танцевальным попурри из нескольких других старых произведений, но с положительными героями.

Хореография настолько легкая, что им можно только позавидовать!

Гости подбадривают, свистят и кричат. Головокружительная невеста и ее папа улыбаются все время. Конечно же отец тренировался, в нем столько энергии!

Всем понятно, что самым лучшим и взволнованным моментом для невесты был момент бракосочетания, но этот танец явно занимает второе место в этот счастливый день.

Что Вы думаете об этом неожиданном повороте в традиционном танце? Видели Вы подобное на свадьбах? Вам понравилось? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]