Карандаши бывают разных цветов радуги и их можно обнаружить в любых детских помещениях по всему миру. Некоторые короткие, некоторые из них длинные, некоторые острые, и некоторые из них тупые. Большинство людей используют их для рисования и черчения, но предприимчивый Crafter по имени Питер Браун из Санта — Роза, штат Калифорния, решил сделать некоторые эксперименты. Он нашел еще одно очень уникальное использование для них …

Вам понадобиться:

  • одна упаковка цветных карандашей
  • Клей Момент
  • Спрей лак
  • наждачная бумага
  • ксилография

Во-первых, он укладывали карандаши в два ряда и склеивает их вместе. Проверяет, чтобы карандаши прилегали плотно друг к другу.Когда все высыхает, Питер просверлил отверстие через стек. Размер отверстия очень важен, как мы увидим позже.

Следующим шагом нужно отрезать «срез» из стека с помощью ленточной пилы.

Питер любит деревообработку и имеет все необходимые инструменты, в том числе в домашних условиях этот токарный станок, который он использует, чтобы обточить нужный кусочек в форму. Если вы не имеете свой собственный токарный станок, то может быть он есть у вашего друга. Спросите!

Последний шаг на токарном станке — использовать наждачную бумагу, чтобы выровнять поверхность. Токарный станок делает это очень легко!

И теперь мы можем, наконец, увидеть, что сделал Петр: красивое кольцо. Завершающим штрихом было добавление прозрачного лака и спрея! Трудно поверить, что только некоторое время назад это великолепное кольцо было на самом деле кучей цветных карандашей.

Это определенно один из вариантов. Какое большое сочетание цветов и интересные образцы древесины!

Это красиво смотрится на руке и , использованный лак для отделки, помогает кольцу легко скользить на пальце.

Если у вас есть инструменты и время, кольцо может стать подарком для любимого человека. Всегда интересно смотреть , когда творческие люди берутся за работу!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]