Вы когда-либо сталкивались с тем,что для рецепта требовалась Кошерная соль? Вы конечно думали, что в соли нет разницы. Хотя, результат был не такой по вкусу, как ожидали. Это все потому, что Вы использовали неправильный вид соли. В то время как большинство из нас полагают, что поваренная соль и Кошерная соль являются взаимозаменяемыми, разница между этими двумя солями часто может сделать огромную разницу в приготовлении пищи. Смотрите ниже видео ниже, чтобы узнать разницу и почему это важно.

Непосредственным отличием является внешний вид . Выйдя из шейкера, они могут выглядеть одинаково, но при дальнейшем рассмотрении, вы увидите, что они отличаются.

Поваренная Соль — Мелкие зерна, более плотной, более равномерной формы.
Кошерная Соль — крупные зерна, более легкие, различной формы.

Большая проблема? Потому что поваренная соль тяжелее, отмерить 1/4 стакана поваренной соли будет один объем, когда 1/4 чашки кошерной соли — почти вдвое превышает вес, что означает двойную дозу соли.

Несмотря на то, что это плохая новость, хорошая новость заключается в том, что соль является редко основным ингредиентом блюда. Как правило, вы используете ее как приправу по вкусу!

Там, где это действительно имеет значение — рассолы и маринады, где вы не можете попробовать на вкус! Для этих типов рецептов, обратите пристальное внимание на соль, которую вы используете.

Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]