Все люди знают о меде, но практически единицы догадываются о том, что превосходно вкусный мед можно самостоятельно приготовить из обыкновенной тыквы.
Он будет приятным на вкус, но самое главное заключается в том, что у такого меда масса положительных свойств и качеств, который оказывают на человеческий организм превосходное воздействие.
Медом из тыквы можно отлично подлечить свою печень.
Все знают, что этот человеческий орган выступает в роли некого фильтра, который пропускает каждый день через себя множество вредных веществ.
Но благодаря своей способности к регенерации, печень можно восстановить максимально быстро и эффективно, причем без всяк
Рецепт приготовления
Оказывается, нет ничего сложного в том, чтобы самостоятельно приготовить вкусный и ароматный мед из тыквы.
Достаточно иметь минимум навыков и минимум подручных средств, чтобы в конечном итоге получить мед из обыкновенной тыквы.
Для приготовления меда необходимо проделать следующие процедуры:
— Выбираем спелую тыкву;
— Лучше брать тыкву средних размеров;
— Срезаем верхушку;
— Вытаскиваем все внутренности;
— Засыпаем в полость сахар до самых краев;
— Накрываем ранее отрезанной крышкой;
— Оставляем тыкву в тазу до тех пор, пока корочка не станет мягкой;
— Сливаем содержимое в стерильную банку.
Вот и все, после не столь сложной процедуры, можно получить действительно вкусный, а главное полезный и питательный мед.
Хранится такой мед только в холодильнике, причем на протяжении месяца. Полученный мед можно:
Добавлять в чай;
— Добавлять в сухие завтраки;
— Просто кушать3 раза в день по столовой ложке.
После недели такого приема вы почувствуете, как печень приходит в чувства.