Categories: Советы

Вот гениальная Техника Созревания Авокадо. Это займет всего 10 минут!

Нужно сделать гуакамоле с новыми авокадо? Нет проблем!

Мы все любим авокадо, чтобы его приготовить нужны хитрые мелочи. Плод имеет довольно плотную структуру. Чтобы он стал более мягким и спелым нужно правильно его приготовить.

Когда вы будете следовать, Ваш авокадо будет идеально мягким. Вот как:

  1. Разогреть духовку до 100 градусов по Цельсию.
  2. Оберните авокадо в алюминиевую фольгу и положите на лист выпечки.
  3. Положите в духовку на 10 минут.
  4. Достаньте авокадо из духовки и поместите его в холодильник. Пусть будет там до полного охлаждения.

Секрет мягкости в сочетании тепла и фольги!

Новые статьи

Myж стал бывшuм прямо во Bpeмя Meдового Mecяца: а Heчего быть тakuм жлo_бoм!

“И что это было?” - часто спрашиваю я себя, когда задумываюсь о своем неудавшемся и…

8 часов ago

Ты Mecто свoe 3aбыл?! — kpuчал coceд-Mapгинал, когда я Haчал бopoться с Huм его жe Meтодамu

Не самый у меня благополучный район. Так уж получилось, что бабушка моя ныне покойная в…

9 часов ago

Mы Baм нa этu деньгu подapku пokyпалu! — orpызнулacь cecтpa, отkaзaвшucь Boзвpaщать дoлг

Света сидела на кухне, глядя на тлеющий огонёк свечи. Её мысли были заняты недавним разговором…

15 часов ago

Ты Takaя ленuвая, Booбщe на огopoде Huчегo не делaeшь! — ykopяет Meня Maма. Ho ypoжай говopuт oб oбpaтном

Каждое лето, как только солнце начинало жарить нещадно, мама поднимала меня с утра пораньше и…

16 часов ago

Heвестka Haшeптывaeт Moeму cыну, чтo Mы eго Meньше любuм, чeм бpaта, а oн на Bce этo Beдeтся

Николай и Марина женились всего год назад. Свадьба была красивой, торжественной, и вся семья радовалась…

16 часов ago