Я никогда не знал об этом!
Если вы экономный человек, то вы наверняка экономите и воду. Вы набираете полный чайник воды, кипятите ее, после опять используете эту воду.
Давайте подробно рассмотрим, что происходит, когда вода кипит. На первый взгляд, вы видите его пузырьки и пар, но есть и что-то, что происходит на химическом уровне. При кипячении одной и той же воды несколько раз, происходят изменения в содержании кислорода и накапливаются потенциально опасные вещества. Вы действительно можете попробовать это с чаем. Чай, заваренный на пресной воде на вкус очень отличается от чая, который был заварен на воде с использованием повторного кипячения.
Кипячение воды является отличным способом , чтобы убить бактерии, это правда. Но когда вы кипятите воду снова и снова, опасные газы и ядовитые вещества, как мышьяк, нитраты и фторид могут образовываться в результате изменения химической структуры. Различные исследования показали связь между этими фторидами и разрушающими воздействиями, которые они оказывают на нервную систему и мозг.
- Немедленно возвращайся! – еле проговорила свекровь, привалившись к косяку. – И воды дай! Меня…
— Значит найдем тебе нового мужа. — Не сможем, я беременная. Игорь мне дал неделю,…
- Все-таки мы уже в возрасте, а ты у нас единственная дочь. Кто нам поможет,…
- Замуж она хочет! Полюбуйтесь на нее, люди добрые! Чем нынешнее-то положение тебе не угодило?…
- Ну, так что? – из раздумья Галину вывел голос бывшего возлюбленного. Мужчина неожиданно начал…
— Варь, ну дай денег, будь человеком! На ноги встану, отдам. — ныл брат в…