Добавить в длинный список причин любовь к медленному
приготовлению пищи — легко для планирования семейной еды. Эти блюда требуют минимального приготовления и может быть сделаны за три месяца до употребления. Просто вытащить сумку из морозильника, чтобы разморозить за ночь содержимое пакета, утром все высыпьте в медленную плиту для легкого ужина.
Мы выбрали 10 рецептов ниже на наш вкус:
Имбирь-Персик Цыпленок
Замораживание в мешке:
1 кг куриные бедра или грудка (без кожи)
340 гр замороженных ломтиков персика
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка тертого имбиря
2 чайные ложки молотого кориандра
Приготовить на высокой температуре в течение 4-5 часов.
Подавать с рисом.
Говядина Фахитас
Замораживание в мешке:
1 кг без костей говядины обжаренной
2 сладкий перец, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку меда
сок из 1 лайма
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка паприки
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
Приготовить на низкой температуре в течение 8 часов.
Подавать с теплыми тортильяс, свежей сметаной и гуакамоле.
Картофель и кукуруза Cowder
Замораживание в мешке:
700 гр красного картофеля, нарезанного кубиками
450 гр замороженной кукурузы
3 столовые ложки муки общего назначения
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
соль и перец по вкусу
Кроме того, необходимо:
6 чашек куриного бульона
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана густых сливок
Влейте куриный бульон и перемешайте. Приготовить на низкой температуре в течение 8 часов.
Подавать с теплым хлебом
Бефстроганов
Замораживание в мешке:
0,5 кг тушеного мяса
0,5 кг нарезанных грибов
1 лук, нарезанный кубиками
½ стакана яблочного сока
1 столовая ложка мясного бульона
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
2 зубчика чеснока, измельчить
Добавьте 1 стакан воды , варить на низкой температуре в течение 8 часов. Размешайте в 1 стакане сметаны.
Подавать с яичной лапшой или рисом.
Курица с яблоками и сладкий картофель
Замораживание в мешке:
0,5 кг куриное филе,
2 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 чашка несладкого яблочного пюре
1/2 чашки лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка порошка карри
1/2 чайной ложки земли имбиря
соль и перец по вкусу
Приготовить на ний температуре в течение 8 часов.
Подавать с рисом.
Цыпленок Альфредо
Замораживание в мешке:
1,5 кг Куриные грудки
2 банки крем куриный суп
1 итальянский Туалетный Mix
200 гр плавленый сыр
Добавьте 2 стакана воды в ингредиенты и варите на низкой температуре 6-8 часов.
Подавать с лапшой.
Гороховый суп
Замораживание в сумке:
450 гр сухого гороха
2 чашки нарезанного кубиками бекона
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 чашка сельдерея, нарезанного
2 стакана моркови, нарезанной
3 зубка чеснока, измельчить
1/2 чайной ложки тимьяна
2 лавровых листа
Кроме того, необходимо:
1 л куриного бульона
Добавьте 2 стакана воды и куриный бульон в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 7-8 часов.
Фрикадельки и томатный соус
Замерзают в мешке:
один мешок замороженные или домашние котлеты
800 гр измельченные помидоры
2 ч.л. сушеного итальянской приправы
Варить на высокой температуре 3-4 часа
Подавать с лапшой спагетти.
Кусочки филе говядины Такос
Замораживание в мешке:
1 кг жареного цыпленка
2 чайные ложки куриного бульона
1,5 ст.л Chili Порошок
½ ст.л. тмина
½ чайной ложки Порошок чеснока
соль и перец по вкусу
Добавьте 2 чашки воды в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 6-8 часов.
Подавать с сметаной, сальса, гуакамоле и тертым сыром.
Куриный суп с лапшой
Замораживание в мешке:
0,5 кг без костей без кожи куриные грудки,
300 гр моркови, очищенной и нарезаной кубиками
1 чашка сельдерея, нарезанный кубиками
1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
1 / 4 чайной ложки перца
Кроме того, необходимо:
200 гр яичная лапша
8 чашек куриного бульона
Добавьте 8 чашек куриного бульона в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 6-8 часов. Добавить 200 гр яичной лапши и варите еще 30 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Счастливого замораживания!