Куриные грудки, казалось бы, достаточно легко приготовить на ужин. Но я решил совершенствоваться! И знаете, что? Это проще, чем вы думаете.
Вы можете следить за шагами, описанными тут, и просто увеличивать или уменьшать количество.
1 кг куриных грудок без шкурки
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Приправы: необязательные
1 чайная ложка кошерной или морской соли
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
1/4 чайной ложки паприки
Неужели счастье так близко, но все еще недоступно?
Когда же наступит тот день, когда страх отпустит?
Судьба, обманом отобравшая дерзкие мечты, уже близка.
Она была готова всё потерять ради иллюзии счастья.
Она не была лишь сестрой, её искали как единственную.
Неожиданное письмо может изменить всё!