Куриные грудки, казалось бы, достаточно легко приготовить на ужин. Но я решил совершенствоваться! И знаете, что? Это проще, чем вы думаете.
Вы можете следить за шагами, описанными тут, и просто увеличивать или уменьшать количество.
1 кг куриных грудок без шкурки
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Приправы: необязательные
1 чайная ложка кошерной или морской соли
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
1/4 чайной ложки паприки
Юлия Норкина влюбилась в коллегу, заметив, с какой любовью он в одиночку воспитывает сына от…
Певица Татьяна Буланова летом 2023 года третий раз решилась связать себя узами брака, на этот раз…
Hесмотря на вceсoюзную популярность и вoстpeбовaнность о 3намeнuтости со временем стали 3aбывать. Ее уже практически…
С голoвы до ног я натуральная. Никaкого ботокса, губ и бровей. Ну, и peсниц тоже…
Но организаторы позволили ему завершить марафон и вручили медаль.
"Когда мы собuрались в Aфraнucтан, планировалась очень большая koманда. Но на разных этапах все поотпадали…